広島西・佐伯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第5回マーチングバンド・フェシバル!を廿日市スポーツセンターで開催されました。

第5回マーチングバンド・フェシバル!

2005/03/27 - 2005/03/27

風遊

風遊さん

• sikizakuraさん 2009/11/15 09:39:18
    はじめまして。
    はじめまして、風遊さん、sikizakuraと申します。

とても、懐かしい光景でした。
    姪がマーチングを中学高校と六年間部活でやっておりました。
    結構難しいですよね。

ありがとうございました。

sikizakura

風遊

風遊さん からの返信 2009/11/16 14:20:57
    RE: はじめまして。
    > はじめまして、風遊さん、sikizakuraと申します。
    > 「第五回マーチングバンド・フェスティバル」を拝見させ頂きました。
    > とても、懐かしい光景でした。
    > 姪がマーチングを中学高校と六年間部活でやっておりました。
    > それで、大会のたびに応援に行って写真も撮ってきました。写真を撮るのは
    > 結構難しいですよね。
    > 姪の場合は、朝五時台に家を出て早朝練習、帰宅も夜10時前後というハードな部活生活でした。先生いわく、よく授業中居眠りしていたそうです。
    > 中学高校の六年間は、毎年全国大会で出場しましたが、念願のグランプリを
    > 採ることはついにできませんでした。くやしさに涙する姪を何度も目にしました。その姪をもう24歳です。
    > そんな姪を思い出しながら、旅行記を拝見させていただきました。
    > ありがとうございました。
    >訪問ありがとうございます。

>昔、ビデオで撮ったものを編集しているため画像が鮮明でなく申し訳ございません。

>私もマーチングバンドが大好きで、特に小学生の子供が演奏してるのを見ると涙が出てきます。

>今後とも宜しくお願いします。

>風遊

風遊さんのトラベラーページ