札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の仲間とスノボ旅行へ。<br />ホテルはハイクラスでしたが、格安のパックでした。<br /><br /><基本情報><br /><br />■往路 2009/1/31(土) <br /> 羽田⇒千歳 <br /><br />■復路 2009/2/1(日)<br /> 千歳⇒羽田<br /><br />■旅行パック<br /> 旅行会社:ANA SKY WEB TOUR ズバッと札幌1泊(1−3月)<br /> 代金:22700円(航空往復+ホテル)<br /> ホテル:センチュリーロイヤルホテル(1泊、朝食付き)<br /><br />

北海道 スノボ旅行

2009/01/31 - 2009/02/01

森 武史

森 武史 さん

会社の仲間とスノボ旅行へ。
ホテルはハイクラスでしたが、格安のパックでした。

<基本情報>

■往路 2009/1/31(土)
 羽田⇒千歳

■復路 2009/2/1(日)
 千歳⇒羽田

■旅行パック
 代金:22700円(航空往復+ホテル)
 ホテル:センチュリーロイヤルホテル(1泊、朝食付き)

社員・団体旅行
ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

いざ北海道へ。
    大勢の旅行客で賑わっていました。
    スキー客多し。

初日は、札幌市内のさっぽろばんけいスキー場へ。
    札幌駅からタクシーで20分くらいで到着。

地元の人達で賑わっていました。

さすが、北海道。札幌市内でも雪が積もってます。
    暖冬で雪がガチガチだったのがちょっと残念。

日が沈んで暗くなってきました。
    ナイターも楽しめるそうで、地元の人達は会社帰りに行くらしいです。
    こんな近くにスキー場があるなんて羨ましい。

この日は、明日に備えて早々に撤収です。
    夕食はジンギスカンを食して1日目終了です。

2日目。
    ばんけいスキー場は雪の状態が悪かったので、思い切ってレンタカーを借りて郊外のスキー場へやってきました。

雪がずっと降り続けています。コンディションは最高です。

雪がふかふかなので、こんな遊びも。(人型)

2日目は十分にスノボを楽しむことが出来ました。大満足。
    お土産を購入して、土日北海道旅行の終了です。