南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
晴れ♪<br /><br />今年からカメラを3台にして、<br />もぐんとそれぞれ思いっ切り撮ってきました♪<br /><br />陸用:FinePix Z2<br />   もう何年も使用しているので古いけど<br />   使いやすい愛用品。<br /><br />もぐん:オリンパスμ1060<br />   去年買ってエリヤドゥで大活躍、<br />   7倍ズームが魅力的。<br /><br />わたし:Lumix TZ7<br />   わたしに新しいのを使わせてくれました♪<br />   シュノーケラーなのでやっぱりズームが欲しくて、<br />   12倍のをセレクト。<br /><br />オリンパスは青が強く、Lumixは白が強いようなので、<br />掲載写真はいずれもサイズダウンの際に<br />色の自動調整をしています。<br /><br />アルバムとして記録を兼ねていますので<br />あまり選ばずに掲載しています。<br />同じような写真で枚数が多くピンボケもありますが、<br />ご了承くださいm(_ _)m

モルディブ★エンブドゥ8日間 2(9/6 2日目陸編)

2009/09/05 - 2009/09/12

sweetbean

sweetbeanさん

晴れ♪

今年からカメラを3台にして、
もぐんとそれぞれ思いっ切り撮ってきました♪

陸用:FinePix Z2
   もう何年も使用しているので古いけど
   使いやすい愛用品。

もぐん:オリンパスμ1060
   去年買ってエリヤドゥで大活躍、
   7倍ズームが魅力的。

わたし:Lumix TZ7
   わたしに新しいのを使わせてくれました♪
   シュノーケラーなのでやっぱりズームが欲しくて、
   12倍のをセレクト。

オリンパスは青が強く、Lumixは白が強いようなので、
掲載写真はいずれもサイズダウンの際に
色の自動調整をしています。

アルバムとして記録を兼ねていますので
あまり選ばずに掲載しています。
同じような写真で枚数が多くピンボケもありますが、
ご了承くださいm(_ _)m

食事の前に島内をぐるっとお散歩です♪

まだ朝早いので、陽の光は弱いですが

こういう景色は

またモルディブにきたことを
    実感させてくれます♪

ビーコテの佇まいは、
    エリヤドゥに少し似てるかな。

最初に会うのがなまことは・・・(・・*)ゞ

いろいろな子が

住んでいます♪

スパは体験しませんでした。
    マッサージは大好きですが、
    モルでは居るだけで身体の緊張が緩むので
    必要ないです♪

朝食です♪

お隣のナプキンが
    ドーニでかわいかったので
    パチリ♪

今回も飲み物&おつまみ持参(・・。)ゞ

砂浜に打ち寄せる波をみると、
    ついついシャッターを押してしまいます。

う〜ん

キレイだなぁ

AMシュノーケル後の玄関。
    先に撮っておくべきだった・・。

もぐんの海パンを撮ったわけではありません。

部屋番号は60です。

ランチです♪

昼からコレやるから
    太っちゃうんだ。

この前はちょっと臭います・・・。

あんまり鳥さんはすきではないので・・・。

ピーチクパーチクすごい鳴いてます(ノ_・。)

でもこの子たちはかわいかったです♪

夜ご飯です♪

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る