ナポリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月から旅行記を作成し始めました。<br />旅行記に使えそうな写真がほとんどないなか<br />過去に遡って、写真を引っ張り出しました。<br />(だって、3月まで旅行の予定がないんだもん)<br /><br />工事中…<br /><br /><br /><br />

家族旅行 with テディ

2005/02/05 - 2005/02/07

コナンの母

コナンの母さん

11月から旅行記を作成し始めました。
旅行記に使えそうな写真がほとんどないなか
過去に遡って、写真を引っ張り出しました。
(だって、3月まで旅行の予定がないんだもん)

工事中…

鉄道 タクシー
ルフトハンザドイツ航空

カーニバル休暇を利用してナポリ・ポンペイへ。

パパが大好きな石ころ(古代遺跡を息子はこう呼ぶ)
    を見るためにドイツから移動中。

アルプスの山々

ナポリに近づいてきました。

サンタルチアホテルから見た
    ベズビオ火山。

シューマッハ(兄)の写真が飾られていました。
    このホテルに滞在したのかな???
    イタリア語が読めないので不明です。

ナポリ湾。

マルガリータ発祥のレストラン ブランディで
    遅めのランチ。
    (確か15:00頃)
    …これが後々響くことになろうとは。

宿泊したサンタルチアホテルの外観。

• 夕日<br />美しかった。

夕日
    美しかった。

ホテルのレストランで夕食。
    でも、ランチが重く胃のあたりに
    残っていて、ほとんど食べられず。

デザートのジェラードも溶ける速さに
    食が追いつかず。

溶けないけれど、胃にもおさまらない
    チョコレートケーキ…

子供の頃、某新聞社の日曜版に掲載されていた
    時からずっと見たいと思っていた石膏。

耳、口唇まできちんと残っている。

どんな思いで、うずくまっていたのだろう。

馬車道と横断歩道。

朝、バルコニーから見たナポリ湾。

ナポリを見たから、いつ死んでも大丈夫?

セレブたちのクルーザー。

夏はもっと賑わうのかな?

ヤルーノやフィジコも来るのかしら???

教会がアパートに挟まれている。

エスプレッソ・ダブルで注文したに
    これだけ???
    スイーツの甘さに対抗できないよ、この量じゃ。

カフェオリジナルのカップ&ソーサーはジノリ。
    今回の旅行の記念に購入しました。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る