アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3週間<br />ホームステイ<br />辞書が友達。

超短期ホームステイで語学勉強

2005/03 - 2005/03

トリ子

トリ子さん

3週間
ホームステイ
辞書が友達。

某英語学校
    ホームステイしながらここへ通う。

クラス分けのテストあり

テスト後、
    近くのビーチへ。

学校近くのショッピングモールへ
    イースターの商品が大量

スタバでお茶する。
    なぜかカップに名前を書かれる。
    こーゆもんなん?

結局買わなかった
    ポロワンピ
    今でも後悔する
    買っておけばよかった。

通学路

通学路

ここを毎日歩いてバス停までゆく

ホームステイ先の居間に飾ってあった写真

娘さんの結婚式の写真

Belltaco

今日の夕飯はファストフード
    でも、うまい。

もはや何の写真だったか……

でも、衝撃的だったんだろうなきっと

ろば!

ハリウッドーー

こっちのほうが……

ハリウッドーーーー!!

映画に使われてたホテル
    だった
    気が

しかも題名出てこない。

同じ教室の子のホームステイ先の子。

かわいい

• 弟<br />かわいい

かわいい

その家族と一緒にアイスホッケー見にゆく

ラスベガス!

カジノとか!!!

してないけどね。

一路ラスベガス

バスに揺られて
    中国のツアーバスに乗って。

広大な大地と
    中国語

シルクドソレイユ
    「o」
    見たかったなぁ……

グランドキャニオン

トリ子さんの関連旅行記

トリ子さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る