新宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然、新宮市に行くことになった。<br />観光目的ではなく当初は、強行日帰り予定だったんだけど・・・<br />宿泊準備をしていてくれた友人に甘えて<br />翌日は半日観光!<br /><br />今まで通り過ぎるだけの新宮。。。<br />ひょんなことで観光が実現です!!!<br /><br />早朝、王子浜にて朝陽を撮影<br />速玉大社〜神倉神社へ<br /><br />久々の世界遺産撮影でした!^^!<br /><br /><br />

新宮市・・・ちょっと観光・・・編

2009/11/07 - 2009/11/08

ayuka

ayukaさん

突然、新宮市に行くことになった。
観光目的ではなく当初は、強行日帰り予定だったんだけど・・・
宿泊準備をしていてくれた友人に甘えて
翌日は半日観光!

今まで通り過ぎるだけの新宮。。。
ひょんなことで観光が実現です!!!

早朝、王子浜にて朝陽を撮影
速玉大社〜神倉神社へ

久々の世界遺産撮影でした!^^!

まずは「王子浜」での朝陽

速玉大社

神倉神社

おそろしく急勾配の石段。。。
    下りの怖かったこと!!!^^;;;

神倉神社で行われる、火祭りの資料写真!!!

実物 見てみたいよね〜!

• morino296さん 2009/11/11 07:30:19
    素晴らしい朝焼け
    ayukaさん

おはようございます。

朝焼けが素晴らしいですね!

新宮、遠くて、なかなか行けない場所ですが、
    こんな日の出が楽しめるのであれば、行ってみたいものですね。

お友達のお宅に泊めていただいて、大正解、大感謝ですね。

morino296

ayuka

ayukaさん からの返信 2009/11/11 18:24:21
    RE: 素晴らしい朝焼け
    morino296さん

ありがとうございます。
    ホント、ラッキーでした!!!

和歌の浦に続き
    紀伊での朝陽は魅了されることばかりです!
    ぜひ・・・足を伸ばしてみてください!

ayukaさんのトラベラーページ