宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
丁度宇都宮駅はジャスフェステイバルで座りたいのもあったから適当に歩いて 神社仏閣のお膝元の会場に落ち着いた!<br /><br />意外と素晴らしいアマチュアのバンドが数組でてた!<br /><br />屋台ももう夕方で閉めるのか値引きしてたわ!<br /><br />元お相撲さんらしき人がちらほろみかけられたけど<br />思いつく儘に 片男波部屋の元関脇玉ノ島親方を思い出すわ!<br /><br /><br /><br />帰りは全指定席快速電車で快適!!!!!!

★★♪宇都宮駅乃♪★★

2009/10/31 - 2009/10/31

aterui

ateruiさん

意外と素晴らしいアマチュアのバンドが数組でてた!

屋台ももう夕方で閉めるのか値引きしてたわ!

元お相撲さんらしき人がちらほろみかけられたけど
思いつく儘に 片男波部屋の元関脇玉ノ島親方を思い出すわ!

帰りは全指定席快速電車で快適!!!!!!

友人
1万円未満

15:38
    ジャズフェスタの某会場

ジャズというよりもロックポップみたいよこのグループ

16:01

違うバンド 素晴らしい

16:34
    地元の餃子でもということになり
    歩いたけど並んでるところには入りたかったけど
    時間が惜しいから適当にはいったわ!
     美味しい 八角が効いてたなぁ!
    日本人にはあまり受けない味だと思う。個人的には好きだけど!餃子も美味しかったよ!

宇都宮駅 18:00
    友達に送ってもらってありがとう!

上野駅思い出すよん

お隣は烏山線

どうもこれらしい!

臨時列車快速「フェアウエイ号」
    全席指定席!!
    中で指定席券買えるって言うからそうした!

18:11
    「フェアウエイ号」
    特急車輌だから指定席なのね!
    宇都宮始発じゃないのね!
    これ撮ってるときにもうベル鳴り出して
    焦ったよ。入口反対側なんだもん はしたったよ

トイレ

洗面所

18:22
    ではいりぐちにある

途中座ってるところに来たらどいて別なところに座ってくれと! 車内販売では座席指定は出来ないそうよ

19:51 新宿着
    ありがとう さようなら!

「フェアウエイ号」は初めて乗ったし初めて聴いた!

臨時列車も気持ちいいわ!

新宿の出口が新南口の隣の聴いたことないとこで京王線に乗り換えは不便だったわ! 別な口にはでらんなかったんかな?精神的余裕はなかったわい!

北海道に初めて個人で行くときに上野から青森まで行ったときの気持ちが思い出されて素晴らしい旅になったぞい!