ウェリントン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当時住んでいたオーストラリアのブリスベンから<br />高校時代の友人が住んでいるウェリントンまで<br />会いに行ってきました。

友人を訪ねてウェリントン1人旅④

2006/02/17 - 2006/02/23

まっきん

まっきんさん

当時住んでいたオーストラリアのブリスベンから
高校時代の友人が住んでいるウェリントンまで
会いに行ってきました。

ヴァージン アトランティック航空

特に何もすることがなかったので
    「地球の歩き方」に乗っていた
    ←コレ(ケーブルカー)
    に乗ってみることに。

乗り場は意外と簡単に見つかりました。

この写真お気に入り。

湾に囲まれたウエリントン市街が一望できます。

植物園(Botanic Garden)

友人宅の近所。

ものすごい坂道。

すごい車だらけ。

• 午前中はMuseum of Wellington City &amp; Sea <br />に行ってみました。<br /><br />↓<br />http://www.museumofwellington.co.nz/index.shtml<br /><br />少し見たら気が済んだので、移動。<br /><br />地球の歩き方を参考にしながら<br />船に乗って向こう岸?を目指します。<br /><br />

午前中はMuseum of Wellington City & Sea
    に行ってみました。

少し見たら気が済んだので、移動。

地球の歩き方を参考にしながら
    船に乗って向こう岸?を目指します。

泳ぐにはちょっと寒かったのですが
    泳いでいる人もいました。

ウェリントンに帰ってきて
    テパパの近くの海を歩いていたら
    こんな風景を見かけました。

練習してるみたい。

2ドル(少なっ)を寄付して
    写真を撮らせていただきました。
    かなりのイケメン。

Keikoのおかげで楽しい旅行&Holidayが
    過ごせました。Keiko宅は快適でございました!!

ウェリントンは自然と都市が程よく
    調和しているところだと思います。
    もっと欲を言えば南島にも行きたかったかな。

1月にいきなり会いたいってメールをして
    こころよくOKしてくれたKeikoに感謝☆

ひさびさに話もできたし、うれしかったです。
    本当にありがとう。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る