ライン川流域周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
St.Goarにある、☆☆☆☆ のシュロスホテルです<br /><br /> 50° 9&#39;13.26″N 7°42&#39;21.59″E<br /><br />http://www.mittelrheintal.de/

シュロスホテル ラインフェルス St.Goar

2009/09/14 - 2009/09/16

みつえもん

みつえもんさん

St.Goarにある、☆☆☆☆ のシュロスホテルです

50° 9'13.26″N 7°42'21.59″E

8:51

夜雨が降っていたが、まだ小雨が降っている、寒い
    こんな日は、動きたくない

「もう一泊したい」と申し込むと、同じ部屋で、料金は1.5倍に跳ね上がった!足元を見られてしまった、トホホホ
    一泊目の料金は、日本から予約した場合と同じくらいでした

風邪を引くのは嫌なので、もう一泊する事にした

レストランは、ライン川を一望に出来る場所で食事をする事が出来ました

日本人ツアー客が食事をしていましたが
    ツアーで食事をする場合は、残念ながら、眺望を見ながらの食事は望めません

10:21

雨が止んだので、外に出ました

この先までは、ミニトレインが着ますので、タクシーに乗らなくても来れます

St.Goarの町から上って来る道です

ホテルの正面です

カメラを向けるとポーズをとってくれました

ここから先は入場料が必要です

雨が降ってきましたが、続行です

16:14

雨が激しくなったので、ホテルに戻る事にしました

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 199円/日~

ドイツの料金プランを見る