シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プリンスダンコールホテル(Prince D'Angkor Hotel & Spa)に泊まりました。4つ星です。2泊で3つ星ホテルより8000円程度のアップグレードで宿泊しました。清潔だし、食事も美味しかったし、宿泊後シャワーも浴びれたし、とても満足なホテルでした。

2009/10/31 - 2009/11/03

キラ

キラさん

ついたらウエルカムドリンクが出ました。日本人スタッフが色々と説明してくれました。日本人スタッフは3人いるそうです。

廊下です。

部屋に到着しました。

部屋の中です。こんな感じでした。清潔感あふれる部屋でした。

部屋の電気関係の制御装置です。カンボジアとは思えません。

鏡といすです。清潔です。

浴槽もあります。そして、シャワー室もありました。

改めまして、ロビーです。

ロビーその2です。

ロビーでは、木琴をやってる人がいます。

中庭です。大きいプールがあります。

食事会場です。

その2

バターが、水の中に入ってました。珍しいです。

卵を目玉焼きにしたりしてくれる調理人です。

パンです。

フルーツです。

ケーキ類

タピオカとフルーツ。

最終日は、チェックアウトが12時で、22時の便だったのですが、18時頃、このシャワーを借りることができました。スポーツクラブのシャワーです。これには感動。

きれいなシャワーです。

こんな感じの場所で、着替えさせてもらいました。タオルも借りられます。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る