2009/09/04 - 2009/09/05
2038位(同エリア4725件中)
ooうさぎさん
- ooうさぎさんTOP
出張で2週間留守の旦那と久しぶりの再会東京で待ち合わせ!東京駅周辺をぶらぶら!東京新阪急ホテル築地に1泊夜景の美しさに感動!朝食の美味しさにまたまた感動した旅でした。
- カップル・夫婦
- 1万円未満
- JRローカル
まずは日比谷公園へ!
松本楼でランチ!
テラス席でオムハヤシを食べて!
食事中に珍客が!
公園の木から飛んできたのか?
どうしてもクロックムッシュが食べたくてオーダー!
このチーズのとろけ具合がたまらない!
またまた珍客飛来!お互いにお腹いっぱい食べました。御馳走様!
腹ごなしに皇居の周りを散策!
お堀の周りを散策!
オブジェ?
大使館?
ぐるりと一周初めてまわりました。けっこう疲れました。途中で止めようと何度も思いましたよ!
門番のお巡りさんをパチリ!
白鳥さんに励まされて完走?いやいや完歩!
今日の宿泊東京新阪急ホテル築地へ
角部屋で2箇所に窓があり景色抜群!
ワクワクです。
マッサージチェアーもあります。
眺め抜群!
川を見下ろして!
夜景もキラキラで見ていて飽きない!
写真では目で見る景色の半分も表現できない!残念!感動ものの景色でした。
どちらの窓からもため息のでる夜景でした。クリスマスはもっと綺麗でしょうね!またぜひ泊まりに行きたいです。旦那様よろしく!お願いします。
翌朝の朝食です。洋食をチョイス!パンは種類を卵は焼き方をチョイスできます。美味しかったです!
主人は和食をチョイス!こちらも美味しそう!ご飯おかゆのチョイスもできます。次に行くときはおかゆを私は食べたいです!
- Noririnさん 2009/11/08 17:25:32
- たまにはホテルライフも良いですね
- ooうさぎさん こんにちは
東京に住んでいるので東京のホテルに泊まった事が無いのですが
マッサージチェア付きのお部屋なんかあるんですね。
夜景が一望出来る部屋だなんてステキ♪
クロックムッシュってたまに食べたくなります。
あのトロットロのチーズが何とも言えないんですよね。
ううぅ。食べたくなって来た・・・
可愛い来客が来るんですね。
人間慣れしたハトは見た事ありますがビックリ!
改めて東京観光をしてみたくなりました。
Noririn
- ooうさぎさん からの返信 2009/11/08 23:31:12
- RE: またまたお越しいただきありがとうございます。
- こちらのお店のクロックムッシュが今まで食べた中では一番好きです!
残念ながら他国で食べたことないので!
最近東京のホテルいろいろなイベントでリーズナブルに泊まれるので見つけては利用してます。
都会はいいですね!田舎者なので!