香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名残おしいがお別れですよ・・・<br />短くても充実した二日間でした

香港だよ~くいだおれだよ~④

2009/04/03 - 2009/04/06

14392位(同エリア20631件中)

siete

sieteさん

名残おしいがお別れですよ・・・
短くても充実した二日間でした

香港最後の夕食は翠園へ

食事のコンセプトはヘルシー

なぞのうすいソースがけアスパラ
    でもおいしい

かにのあっさり炒め

とうふつくね

じゅわじゅわおこげスープ

堅焼きそば海老のせ

そして締めのマンゴープリン

顔のようだ

大変おいしゅうございました〜

夜景を見にスターフェリー乗り場へ

自販機でトークンを買い改札口へ
    休日料金でした

ベンチに星が!

今日は晴れていてばっちり綺麗に見えます

ホテルに預けていた荷物を受け取り、タクシーで空港へ。

さようなら香港。
    楽しかった〜

帰りの飛行機はままさんのおかげでランクアップ。
    ありがたや〜

出発は2時ごろのため、ねむねむ〜と思っていたら何と予定より早く到着とのこと。眠れないじゃないか・・・。
    でも、爆睡。機内食は撮れませんでした〜

お疲れ、日本到着後頑張って仕事に参りました。

• donaさん 2009/11/04 14:48:06
    食三昧もいいかも〜
    いつの旅行記ですか?
    すごい弾丸旅行ですね〜。
    でも、ままさんのレストランピックアップは、
    素晴らしい。
    ぜひ、連れて行ってください。
    本場の大根餅食べたい…。
    次の香港ツアー、よろしくです!

siete

sieteさん からの返信 2009/11/05 00:30:52
    うちは基本食いですねぇ
    私も大根もちは好物です〜
    ぜひぜひ

しかし旅行記だけ見てると常に食べてますね。。。
    ちゃんと観光&ショッピングもしてますよ〜

今度の香港ツアー、こちらこそよろしくです♪

sieteさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る