香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日も食べますとも~

香港だよ~くいだおれだよ~③

2009/04/03 - 2009/04/06

16380位(同エリア19753件中)

siete

sieteさん

最終日も食べますとも~

昨日あんなに食べても、朝から食べます!

朝一「糖朝」へ

牛肉のおかゆ

大根もち♪

蒸し(?)レタス

野菜も食べなきゃね

マンゴープリン

ミルキーでおいしいです

ままさんと私のデザート2つめ

ままさんのお友達の娘さんはおしるこのようなものを食す

おなかがいっぱいなので隣の佐敦までお散歩

大きな看板でいっぱいだったネイザンロードもすっかりおとなしくなって、佐敦まで来るとおもかげが。

お土産屋さんでお土産GET

佐敦から尖沙咀に徒歩で戻り、ペニンシュラブティックへ。

お土産を買うついでに、ままさんが高級チョコレートを買ってくれた

写真を撮ってるうちに手の暖かさでとけてきた・・・

ペニンシュラ内の散策などで時間をつぶし、14時からペニンシュラロビーでアフタヌーンティー!

4人分のためお皿から飛び出しそう

スコーンってこんなにおいしかったんだ〜としみじみさせられるほどおいし。
    スコーンにつけるバターもあっさりで美味

おなかいっぱいだーと思っていたら抹茶のティラミスがきた
    すごく上品なお味♪

ペニンシュラから出てふらふらしていると昨日の夜見た建物が。
    近々オープンの予定で、ちょっと見学が出来るらしい

その後、フェリー乗り場近くのショッピングセンターへ。

ふらふらしていると船を発見。
    しばし眺める

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 185円/日~

香港の料金プランを見る