蒜山高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大山編はこちら<br />【鳥取】紅葉ドライブ~蒜山・大山~ 大山 09年10月31日<br />http://4travel.jp/traveler/smilelink/album/10396050/<br /><br />【メモ】<br />★行き 広島西風新都 → 蒜山 <br /> 2時間45分 214.7km 1,000円(通常4,000円) <br /><br />★帰り 江府 → 広島西風新都<br /> 2時間58分 230.0km 1,000円(通常4,200円)  <br /><br />(参考:西日本高速道路株式会社)

【岡山】紅葉ドライブ 蒜山・大山~蒜山高原~ 09年10月31日

2009/10/31 - 2009/10/31

スマイルリンク

スマイルリンクさん

大山編はこちら

【メモ】
★行き 広島西風新都 → 蒜山

★帰り 江府 → 広島西風新都

(参考:西日本高速道路株式会社)

高速道路ですごい霧

どこだったっけ?

う〜ん、思い出せない。

ちょうどお昼時。

蒜山へ到着!

休憩室。
    天井の蛍光灯がちりばめられていて珍しかったの撮って見ました。

会議室のような部屋で、スーツ姿の女性が3人だけだったので、間違ったかと思ったけど、観光アンケートの取りまとめの方たちでした。

記念撮影用のセット。

上に飛行機雲のようなものが3つ。

?あったっけな。

カメラのフィルターの関係かな。

放牧されてるような看板があったけど、

されてませんでした。

どうやら遠くに小さく見える赤い柵にいるみたい。

おっみえてきたよ〜

おぉ〜い

こっち向いてよ〜

・・・(反応なし)

ひよりも怖がったのですぐに退散。

中央にちょこんと顔出してるのが大山。

さぁ!あそこへ向かうよ♪

あっここにも牛さんいたよ。

うまさんもいたよ。

ひよりはやっぱり「こわ〜い」の一言。

にんじんあげてみた。

(手は私)

子供に怖くないよというくせに

自分がビクビクしてるし。。

旦那は動物と仲良しなので、

母親(私)の影響なんだろうね。

蒜山を出て少し行ったところ。

烏ヶ山展望駐車場