札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ<br /><br />に一年ぶりの宿泊です(^-^*<br /><br />いつもプールありスパあり、子供が大好きなホテルです♪<br /><br />〒002-8043<br /><br />札幌市北区東茨戸132番地<br /><br />TEL:011-773-2211<br /><br />2008年に宿泊時のプログです<br />http://4travel.jp/traveler/yoyopepe100/album/10395451/

シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ プール 遊びまくり♪

2009/10/24 - 2009/10/25

cacah

cacahさん

シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ

に一年ぶりの宿泊です(^-^*

いつもプールありスパあり、子供が大好きなホテルです♪

〒002-8043

札幌市北区東茨戸132番地

TEL:011-773-2211

2008年に宿泊時のプログです

シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ

1Fロビーレストランにかけて吹き抜けになっていて開放感があります♪

シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ

お部屋はとても広く、ひとつのペットがクイーンサイズなのでゆったり出来ました〜♪

広々としています〜★

シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ

お風呂にはテレビがついています(^^

大浴場を利用したので、使いませんでした。

中国レストラン香港楼

ここのお店は北海道の厳選された食材を使っているので、何を食べても本当においしいです♪

マーボー豆腐

中国レストラン香港楼

ピリ辛で美味しいです♪

海老チリあんかけチャーハン

ご飯の量がすごかったです!!!

海老が新鮮でプリプリでした

中国レストラン香港楼シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ

ふかひれスープ

プルプルに〜(^-^*

ブレックフアースト バイキング

ブレックフアーストバイキング

顔がはれぼった〜い(^0^/

スパ温泉プールは2日間有効なので、プールいきましょうか?