池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 10月29日より11月4日までマイケルジャクソン展が<br />池袋東武で行なわれてます。<br /> マイケルファンの私としては、行かなくてはと思い、駆けつけました。<br /> 多くのファンと写真を見ました。

2009年10月 池袋東武百貨店のマイケル・ジャクソン展に行ってきました。

2009/10/31 - 2009/10/31

KazuKota

KazuKotaさん

10月29日より11月4日までマイケルジャクソン展が
池袋東武で行なわれてます。
 多くのファンと写真を見ました。

ちょっと小さいですが、
    家の新聞広告は、大きかったです。

曲名:ダーティダイアナの写真が
    一番、気に入ってます。

幼少期の写真も掲載されてました。

ファンの方のコメントです。

スーパーボウル ハーフタイムショーでの1枚です。

おしまい。

• Guavalomilomiさん 2009/11/02 15:10:41
    肌が黒くても可愛かったのに
    KazuKotaさん、コンニチハ!

度々、ご訪問有難うございます。

マイケル・ジャクソン展は盛況だったのでしょうか?

どうやって皮膚の色が黒から白に変わったのか、
    アメリカでも、マスコミでは公に話をする事はないので、
    謎ですね〜。わたしは以前からずっと気になってたのですが。

容姿に執着しなければ、早死にする事もなかったでしょうに、
    もったいないですね。

彼のダンスも歌も、肌の色に関係なく、素晴らしかったです。

グアバ

KazuKota

KazuKotaさん からの返信 2009/11/02 17:41:38
    RE: 肌が黒くても可愛かったのに
    Guavalomilomiさん

こんにちは、

訪問頂き、ありがとうございます。

マイケル・ジャクソン展は、多くの方が来ていたように
    思います。
     午前11時頃に行ったので、少ない方なのでは
    ないでしょうか

ダンスもそうですが、声にも魅力が有りますよね。

ではでは

KazuKotaさんのトラベラーページ