サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM11時出発・・日本人街でラーメン<<馬鹿うま<br />    ↓<br />PM3時ツインピークス<<30年前に来た事を思い出す・<br />    ↓<br />ミュアウッズ国立公園<br /><1時間半歩く<br />    ↓<br />ビーチへ行こうと思いきや・・入れず・残念<br />    ↓<br />ホテルに戻り・<br />PM8時中華で夕食・・<br /><主人1時間半のウォーキングで腰が痛くなる・しかし・頑張って夕食へ

2009年 アメリカ西海岸 13日目

2009/10/06 - 2009/10/06

2005位(同エリア2722件中)

ホテルさん

AM11時出発・・日本人街でラーメン<<馬鹿うま
PM3時ツインピークス<<30年前に来た事を思い出す・
ミュアウッズ国立公園
<1時間半歩く
    ↓
ビーチへ行こうと思いきや・・入れず・残念
ホテルに戻り・
PM8時中華で夕食・・

レンタカー

ほんとはこうゆうホテルに1泊はしたかったんですが・主人がたばこをやめない限り・もう望めません(。>0<。)ビェェン・・・・・きっと・喫煙は将来に向かってもっと厳しい状態になるでしょうね●~* チチチ

勉強堂の強の字が・・・昔の字

ラーメン・・ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

ロスでも見ました・・<人気あるのかも

ツインピークスより
    <<30年前にも来たんですね・すっかり忘れてました。

困った長男・・・・・私達の将来は?△●★16×

夕食の中華料理屋さんで・飾りでついてきたこの人参を困った長男がかぶり「(゚ペ)

ウェートレスさん(≧ヘ≦) ムゥ

その後のお客さんにはこの人参がのってなかった・・
    全くぅ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る