ラツィオ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★2006年から2008/末まで約3年間イタリア・ローマに住みました。その時に撮りためた写真とともに旅行記をアップしていきます!★<br /><br />エトルリア人っていったい何してたの?!3000年前の文化って・・キリストのさらに1000年前の文化がここに〜!

3000年前のエトルリア人って・・・!?チェルベテリ★

2007/04/20 - 2007/04/20

angelo

angeloさん

中世の城壁で囲まれたピアッツァ♪
    中には宮殿や教会、古いお城がありました。

ピアッツァの中にあるS.マリア教会♪ひと気なし・・。
    質素でいいですな〜わたし好み❤
    ホンライはこうだったハズなのだ!

同じくピアッツァにあるお城は博物館になっていて、
    なぜかクビなし皇帝の像がお出迎え♪
    ここでは紀元前9世紀からの出土品が見られるそうな。
    紀元前、ゼンですよ、9世紀ですよ、奥さん!

博物館にあったステキな壺(?)

これナニ?思い出せない・・

• 3000年の歴史フェスタやるから来てね〜ん&#10084;<br />というオシラセ

3000年の歴史フェスタやるから来てね〜ん❤
    というオシラセ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る