立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は少し出遅れてしまったので<br />コスモスの丘の見頃はピークをちょっと過ぎてしまっていたようですが<br />その代わり、他のコスモスたちが綺麗に咲いていたりしました。<br /><br />「もうすぐ紅葉の季節だな〜」って<br />次行く計画を頭の中で立てながらのピクニックでした♪

2009年の秋も昭和記念公園でコスモスを♪

2009/10/19 - 2009/10/19

旅行記グループ 昭和記念公園

トラベラー172

トラベラー172さん

今年は少し出遅れてしまったので
その代わり、他のコスモスたちが綺麗に咲いていたりしました。

「もうすぐ紅葉の季節だな〜」って
次行く計画を頭の中で立てながらのピクニックでした♪

私鉄
その他

こんな感じです。
    コスモスの丘。よーく見ると、ね、ちょっと終わった感が。。。

水平に撮ってみました。

壁紙になりそうでしょ?

今回は虫の登場回数はこれっきりですw

こういう色合いとかのって凄く惹かれます。

コントラストが凄い綺麗♪
    ちょっと本物感が無い、、、か?

このコスモスの花弁の色も綺麗でした。

いつも通り、影日向の撮影。
    このコントラストも好きなんです。

も1つ。

今回の自分の中でのテーマは
    『遠近』と『裏側』でした。
    ですので、掲載してない写真が特に裏側からばかり撮ってましたw

段々日が傾いてきたら、蕾に光が当たって
    コスモス畑がキラキラしてきました。

珍しい種類のコスモスの微妙な色合いも綺麗でした。

おまけ・・・
    一緒に行った友人と偶然同じだった水筒www