仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日が落ちてからアーケード街を歩くことはあまりなかったんだなぁ…と気付きました。<br /><br />秋になって日が落ちるのが早くなりお店に灯りがつく頃、<br />「そろそろ帰ろうかなぁ」<br />と思い自転車の元へ<br /><br />ふと空を見ると、<br />ビルの2Fから雑貨屋さんの灯りが眼に入る<br />「あ…かわいい…」<br />思わず足が向う。。。<br /><br />とっても素敵な雑貨屋さんを発見しちゃいました。<br /><br /><br /><br /><br />『flaner』<br />仙台市青葉区一番町3-4-23<br />11:00〜19:00 水曜お休み<br />http://pomme.shop-pro.jp/ <br /><br />

かわいいお店『flaner(フラネ)』

2009/10/25 - 2009/10/25

せち

せちさん

秋になって日が落ちるのが早くなりお店に灯りがつく頃、
「そろそろ帰ろうかなぁ」
と思い自転車の元へ

ふと空を見ると、
ビルの2Fから雑貨屋さんの灯りが眼に入る
「あ…かわいい…」
思わず足が向う。。。

とっても素敵な雑貨屋さんを発見しちゃいました。

『flaner』
仙台市青葉区一番町3-4-23
11:00〜19:00 水曜お休み

麻の生地が好き。
    思わず麻生地のコサージュを手にとってしまう♪

1000円もしなかったんですよ〜!
    思わず手にしちゃった(^^ゞ

リンゴのピン

来年のカレンダーを飾る時に使おう♪♪

もうクリスマスの準備の時期なんですね…

かわいいオーナメント
    (90円だったんです♪♪すてき)

白が基調の素敵なお店でした。
    楽しかったなぁ〜♪