ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM6時起床と言っても・・<br />モニュメントバレーはユタ州なので1時間の時差ってことでAM5時だったよう・・・<br />ってことでまだ、外は星空<br />しかし・・・すばらしい星空でした・・写真には納められませんでしたが^^<br />2時間位日の出タイムを楽しみました・・<br /><br />時差のおかげでAM8時<7時>出発<br />途中パウエル湖を横目に<br />PM12時着・ザイオン国立公園<br /><<<ザイオンロッジで昼食<br />その後無料のインターネットからラスベガスのホテルの予約<br />”バグジー”の映画のホテルフラミンゴ<br />これがすごいことになっていた・・<br /><br />そして・シャトルバスで終点まで行き少し散策をして<br />PM5時ザイオンを後にまたベガスへ<br /><br />×××ここでついに長男運転謹慎処分になる<br />素直にゆっくり走ればいいのに・逆らって長男も運転拒否<br /><<<父と長男のバトルがついに勃発<br />まぁ8日間よくお互い我慢してたかも<<<<<br /><br />ベガス着PM7時45分<br />フラミンゴホテル着9時ぐらいだったか??<br />駐車場で迷ったりして<br />部屋に入ってびっくり<br />なななんとスイートルームでした・146ドル位で<<間違えかと不安でしたが・英語で聞くのも面倒なんでいいとして・<br />夕食へヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

2009年 アメリカ西海岸 8日目

2009/10/01 - 2009/10/01

ホテルさん

AM6時起床と言っても・・
ってことでまだ、外は星空
2時間位日の出タイムを楽しみました・・

時差のおかげでAM8時<7時>出発
途中パウエル湖を横目に
PM12時着・ザイオン国立公園
<<<ザイオンロッジで昼食
その後無料のインターネットからラスベガスのホテルの予約
”バグジー”の映画のホテルフラミンゴ
これがすごいことになっていた・・

そして・シャトルバスで終点まで行き少し散策をして
PM5時ザイオンを後にまたベガスへ

×××ここでついに長男運転謹慎処分になる
素直にゆっくり走ればいいのに・逆らって長男も運転拒否
<<<父と長男のバトルがついに勃発
まぁ8日間よくお互い我慢してたかも<<<<

ベガス着PM7時45分
フラミンゴホテル着9時ぐらいだったか??
駐車場で迷ったりして
部屋に入ってびっくり
夕食へヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

レンタカー

朝5時位の風景

この景色・・満足度・高い\(^ ^)/ バンザーイ

写真じゃ・・わかりませんよね・・
    是非機会あったら・・行くといいですよ
    ヽ(^O^)ノ いってらっしゃい!

ホテルはこんな感じで・・・
    中も(^^)bGood! (OK!)

パウエル湖
    ここは・再度挑戦したい感じでした・
    bucket list
    に追加

ザイオン国立公園
    <<従妹が教えてくれたんですが・・なかなかGOOD

高カロリーってかんじです・・w(゚o゚)w

ほんとはこの奥まで行きたかったのですが・・主人は途中リタイヤ・子供達もなんだか不機嫌
    ・・・(  ̄っ ̄)ムゥ

ザイオン国立公園はこのシャトルバスで周遊します。

ホテル・フラミンゴは・
    このリビングに2部屋の寝室で
    なななんと13,332円で落ちてました・
    すごくないですか????♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る