南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
〜5日目〜<br /> <br /> ウェディング<br /><br />11:00 スパにてカップルマッサージ<br />      気持ち良くてうとうと<br /><br />15:00 メイクさん到着<br />17:15 カメラマン到着,コテージ内での撮影<br />  :40 会場へ移動(ボドゥベル演奏の中)<br />      セレモニーマスターの下へ     <br /><br />      誓いの言葉(台詞忘れる・・・)<br />      指輪の交換<br />      キス<br />      結婚証明書への署名<br />      ケーキカット<br />      ファーストバイト<br />      シャンパントス<br /><br />      サンセットの中写真撮影<br /><br />19:00 キャンドルライトディナー<br /><br /><br /><br />      <br />      <br />      <br />      <br />

ココア・アイランド ウェディング ☆3☆

11:00 スパにてカップルマッサージ
      気持ち良くてうとうと

15:00 メイクさん到着
17:15 カメラマン到着,コテージ内での撮影
  :40 会場へ移動(ボドゥベル演奏の中)
      セレモニーマスターの下へ

誓いの言葉(台詞忘れる・・・)
      指輪の交換
      シャンパントス

サンセットの中写真撮影

19:00 キャンドルライトディナー

シンガポール航空

さあ,いよいよウェディング当日となりました。
    食べ物がおいしくて,すっかりメタボ化してしまった腹をなんとかするため朝食は減らしたいところですが・・・。

卵とろとろオムレツ,こいつ,ほっとけないぜ。

ワッフル。

炭水化物は控えなければ・・・。だが,君をほっとくわけにはいかないんだよ。

今日も相変わらずのいい天気。

昼にはウェディング特典のカップルマッサージをCOMOシャンバラスパで受けました。

裸でのオイルマッサージ。今日は女性が担当。多少恥ずかしさはありましたが,ソフトなマッサージで結局気持ち良くて今回も爆睡。

写真撮影に入ります。

式場(サンドバンク)まで歩いて移動,ドレスの裾を踏みそうです。

写真をたくさん撮ってくれた彼,その写真の行方は?

モルディブの民族音楽ボドゥベル隊の皆さま

カメラマンのプロとしてのこだわりで,いろんなポーズの指示があります。

日が沈み,空の色がいい感じになってきました。

夕焼けが滞在中一番きれいでした。

メイクさん曰く,カメラマンさんもこの日は気分がのっていたようです。

夕焼けの西の空が暗くなってくるにつれ,月がいい感じに浮かび上がってきました。

ファインダー越しにハートの真ん中に月が入るよう,カメラマンから微調整の指示が入ります。

鶏肉のカルパッチョ

バンバンジーみたいな感じです。

パンプキンのスープ

ほたてもイン

ズッキーニのドームの中にひき肉などが入ってます。
    ラザニアみたいでおいしい。

オリーブのサラダ

フルーツの盛り合わせ

部屋でよく見かけた子たち。皮を剥いてあると楽ですわ。

月明かりとキャンドルの灯に波のBGM・・・

言うことないです。

てか,食べすぎて言葉も発せられない・・・。

部屋に戻ると,ウェディングデコレーションされたいました。

枕元にはキャンドルとチョコレート。

頑張っちゃって疲れたら甘い物をってこと?

アクエリアス(ミネラルウォーター)は滞在中重宝しました。

浴槽もフラワーデコレーションしてくれました。

デコレーションから数時間経っているのでお湯は水と化してました。

初夜は・・・ソファで爆睡。

• honeyさん 2009/10/26 19:34:09
    末長くおしあわせに・・
    エメラルドグリーンの海に囲まれ
    素敵なWeddingですね。
    これからもずっとずっと
    あつあつで♡♡♡・・。

munera

muneraさん からの返信 2009/10/27 04:27:54
    RE: 末長くおしあわせに・・
    ありがとうございます。
    結婚何周年かにまた行きたいと思います。
    それまでに沈まないでほしいですが・・・。

> エメラルドグリーンの海に囲まれ
    > 素敵なWeddingですね。
    > これからもずっとずっと
    > あつあつで♡♡♡・・。

honey

honeyさん からの返信 2009/10/27 12:56:59
    RE: RE: 末長くおしあわせに・・
    > munera様

> 結婚何周年かにまた行きたいと思います。
    > それまでに沈まないでほしいですが・・・。
    > そうですね
    また行きたいと思わせる
    素晴らしい所ですよね。
    私もまた行きたいと思っておりますが・・・。

この素晴らしい島が永遠であってほしいですね。

honey♡

muneraさんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 604円/日~

モルディブの料金プランを見る