ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田→ロス→ラスベ<br /><br />直行便がないのは いささか面倒です。<br />しかも今回の乗り換えは時間がない。<br /><br />ユナイテッド→ユナイテッド なので多分大丈夫でしょう。<br /><br />と、言われたにしろ 荷物をピックアップして、<br />手続きが終わりゲートに行くまでは緊張ものです。<br /><br /><br />

ロスからラスベガスへ

2009/09/19 - 2009/09/23

ねこもち

ねこもちさん

成田→ロス→ラスベ

直行便がないのは いささか面倒です。
しかも今回の乗り換えは時間がない。

ユナイテッド→ユナイテッド なので多分大丈夫でしょう。

と、言われたにしろ 荷物をピックアップして、
手続きが終わりゲートに行くまでは緊張ものです。

高速・路線バス タクシー
ユナイテッド航空

LAXです

乗り継ぎのためにちょっと外へ。

いろんな旅行者の方が 乗り継ぎ指示のために
    きてました。

自分で移動はちょっとたいへん。

でもなんとかたどり着くわけです。

乗り遅れもなく一安心。

ほんとは一度ノースウエストのほうに
    行っちゃったんだけどね。

(T_T) こんな顔して 「ゆないてっど?」と聞いて
    教えてもらったのでした。

ユナイテッド
      ここからは国内線

ということになります。

30分? 1時間?くらいでしょうか?

すぐに

ラスベガス へ到着です

バッゲージに向かうと・・・・

そこには・・・・

ショービジネスの世界です

色々なショーの看板

こんな空港見たことのないよー

ショッピングモールみたい。

ここで、ネットで予約しておいた

シルク・ドゥ・ソレイユ
       KA のチケットをとりにいきます。

そうなの、空港内にMGMのカウンターが
    あるので、わざわざホテルにチケット取りに
    行かなくてよいのです。

が・・・・しかしカウンターが見つからない。
     さがして聞いて、さがしてきいて〜
    見つけた場所は、バッケージに降りてきたすぐわき。
    全然見えていなかったのだ。

エスカレーターを降りたら振り返ってほしい。
    そこに あるから。

チケットですっかり時間がかかってしまったが

やっと ラスベのフレッシュなくうきを・・・

(^u^)
    そしてタクシーで つぎの目的地、宿泊先の
    プラネッド・ハリウッド・ホテルへ向かうのです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る