スマトラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヤホーブログで写真をうp出来ないので(何でか分からん)<br />http://blogs.yahoo.co.jp/shakiramebarak44/2042101.html<br /><br />こちらで書きます<br />つかヤホー誰も見てない!<br />一日に二人くらいしかブログ見てくれない〜!<br />ヤホーマジ有り得ません<br />http://www.youtube.com/watch?v=0en0JahdtwI<br /><br />まいいや、とりあえずここで写真うp!

パダン(スマトラ地震の中心被災地)に突入せり

2009/10/15 - 2009/10/19

shakiramebarak44

shakiramebarak44さん

ヤホーブログで写真をうp出来ないので(何でか分からん)

こちらで書きます
つかヤホー誰も見てない!
一日に二人くらいしかブログ見てくれない〜!
ヤホーマジ有り得ません

まいいや、とりあえずここで写真うp!

ガルーダインドネシア航空

パダン中央病院の病棟にて

地震被災者、この人まだ生きてますよ

昨日(19日)朝
    パダンの空港にて
    自衛隊調査団と帰国する飛行機が一緒でした
    総勢30名くらい、女性隊員もいました
    ジャカルタ行きのガルーダに搭乗する前です

パダンにて
    現地災害支援のインドネシア国軍部隊
    デカイ重機持ち込んでます(軍用)
    手前の立っている軍人(仕官らしき人)が撮影許可してくれますた、感謝

パダンで支援活動しているオーストラリア軍
    給水活動をしてます
    この機械は海水から真水を作る装置
    場所はパダンのビーチです
    いかにもオージーらしく
    「ヘ〜イカモン!写真撮りなよ!」
    ですた

パダン市内のホテル?
    とりあえず廃墟です
    空爆受けた様な感じかな
    自爆テロ喰らった建物みたいな

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る