2009/07 - 2009/07
2022位(同エリア3085件中)
pulseraさん
- pulseraさんTOP
Rembrandthuisから、計量所(Waag)まで
- waterlilyさん 2009/10/20 23:39:54
- 嬉し過ぎます〜☆
- pulseraさ〜ん!!
こんにちは♪
久し振りに旅行記続々UPで、嬉しい〜!!
あぁ〜、pulseraさん、お元気で回復されたのね〜とルンルンでまず最初の旅行記を拝見しましたら!
何と!
もうドキドキしてしまいましたよ〜。
わぁ、このお写真は一体何故〜?
まだ何もコメントが入っていなくて制作途中だと思いますが、嬉しさのあまり、取り急ぎ、この喜びだけでもお伝えしたく書きこんでしまいました。
コメントが入るのを楽しみにしていますね。
そして、とても偶然なのですが、今私も例のお写真の旅行記を書いたばかりなのです。
そしてpulseraさんの所にお邪魔してみましたら!
何て偶然〜!
何て以心伝心〜!
こんなことがあるなんてもう本当に嬉しい驚きです。
きっと神様が呼んでくださったのですね。
また、少しずつ楽しみに拝見させてくださいね。
ではまた完成した頃お邪魔させてくださいね。
- waterlilyさん からの返信 2009/10/20 23:45:04
- 追伸
- 今、自分で書いた文章を読みなおしてみましたら、嬉しさのあまり、夢中で書いたので支離滅裂ですね(^_^;)
ごめんなさい。
ほんとにびっくりしてしまったので……
あぁ、幸せです〜!
pulseraさん、ありがとう〜!(感涙)
- pulseraさん からの返信 2009/10/21 11:09:26
- RE: 嬉し過ぎます〜☆
- waterlilyさ〜ん!!!
おはようございます♪
もー、もちろん、waterlilyさんの事を想いながら♪
大好きなオランダで撮った、
めぐり会った、以前、お話していた写真デスー!!!
本当に、以心伝心ですね!キャー!!!
でも、実は、まだ、全然、元気じゃないんです〜(大汗)
なので、時間を決めて、PCに向かっています。。。
もー、腰は痛いわ、何はで。(爆!)母には、
「嘘でも良いから、元気だ!」って、言いなさい!ト言われています〜
ホント、そうですね!
だから、元気です〜!!!☆(笑)
waterlilyさん!遅くなってしまい、本当に、すみませんでした!!!
ところで、このスペインのお方は、合っていますでしょうか?
英人ぐるーぷは、もちろん、ジョージを「センター」に激写しました♪(笑)
もう、わ〜waterlilyさんだぁー!!!と思いながら、撮った写真ばかりです。
☆の王子さまもね♪
このStraatは、Rembrandthuisから、アムス中心に向かう途中で
偶然に!!!通ったStraatなので、
本当に、神さまがお導きくださったのだと勝手に思い込みました!(笑)
オランダ人の奥さまと結婚しているからかな?
レトロな感じの
マニアなレコードやさんの「Topバッター」で、飾られていました!
合っていると嬉しいのですが。・・・ググれば、すぐ、分かるのに、
waterlilyさんに、直接、お伺いしたい!と思っていたので、
ググリません!(笑)
この他、オランダの本屋さんの旅行記も、UPしたいのですが、
いつに、なる事やら。(汗)
ビートルズの若い頃の写真が「表紙」の本があったので
その写真も、撮ってきました〜!!!あとは、なんと!!!
見知らぬ女が「表紙」の本もあったのですよー!運命ですね!
もー、waterlilyさんが、いっぱいの、オランダでした♪
まだ、オランダで買ってきたモノを(日本で)写真に撮って、UPする元気が
全然、ナイので、取り急ぎ、オランダで撮ってきた写真だけでも!と思い
今頃、やっと、UPしています〜(汗)コメントも、少しずつ、入れて行きたいト
思っているのですが、体が付いて来ないー!!!悔しいです!(大汗)
でも、「waterlilyさんだぁー!!!」と思って撮ってきた写真なので
気が付いてくださり、ご覧くださり♪
とっても、嬉しいです♪
waterlilyさ〜ん!いつも、ありがとうございます!!!
それから、私の体の事は絶対に心配しないでください〜(この愚痴も、
スルーしてくださいね!)自分の事だから。
少しづつ、前進しなきゃだから。がんばりマース☆
pulsera♪
- waterlilyさん からの返信 2009/10/21 17:14:30
- RE: RE: 嬉し過ぎます〜☆
- > もー、もちろん、waterlilyさんの事を想いながら♪
> 大好きなオランダで撮った、
> めぐり会った、以前、お話していた写真デスー!!!
わぁあ、ありがとうございます〜!
もう、ただただ感激です〜。
神様が呼んでくださった気がしたというのは、丁度昨日、私もpulseraさんのことを想いながら撮ったRafaの写真を旅行記に載せたからなんですよ。
で、そのことをpulseraさんに御報告しようとお邪魔しましたら、この新しい旅行記に出会ったのです。
こんな偶然ってあるでしょうか。
お体が本調子ではないのに、こんなにお写真をUPしてくださって本当にありがとうございます。
どうか、無理をなさらないで、完成はいつになっても構いませんから、休養第一、お体第一にしてくださいね。
そんな、愚痴なんてこと全然ないですよ〜。
何度も同じことを繰り返すようですが、辛い時は我慢しないで、ほんと、お体第一にしてくださいね。
> ところで、このスペインのお方は、合っていますでしょうか?
もちろん、合っていますよ〜。
一緒に写っている女の子は彼の長女イザベルです。
「Topバッター」で飾られていたのですか。
嬉しい〜。
ビートルズの写真はどこの国でもよく見ますが、この写真は最近の日本では普段見かけることが少ないので、もう嬉しくて「わぁーっ!♪」とびっくりしてしまいました。
少なくとも4トラベルではpulseraさんのこの旅行記が唯一ではないでしょうか。
彼は日本では今一つですが、ヨーロッパではとても人気があるんですよ。
以前、偶々彼のロゴ入りのポロシャツを着てヨーロッパに行った時は、見知らぬ美しい女性から、「私もファンなの。彼って素敵よね〜♪」という声をよく掛けられました。
星の王子様も、ジョージ「センター」の英人グループも、ナスタチウムも向日葵も、どれもどれも本当にありがとうございます!!
昨日pulseraさんの旅行記を拝見して嬉しくて、今朝は爽やかな青空の下、久々に幸せな気分でお散歩に行って来ました。
本当にありがとう〜!
pulseraさんは5月と7月と続けてオランダにいらしたのですね。
すごい〜。
もしかしたらそれもあって、お疲れが出てしまわれたのかも知れませんね。
このお返事は書こうと思わないで、読み流してくださいね。
どうかくれぐれも無理をなさらないで、
pulseraさんがお元気になられる日を心の底から祈っています。
- waterlilyさん からの返信 2010/01/20 15:49:51
- RE: RE: RE: 嬉し過ぎます〜☆
- pulseraさん、
一昨日は何のお役にも立てなくてごめんなさい。
私もあれから回答欄を拝見しましたら、右側というとても素晴らしい回答があったようで、本当に良かったですね!
4トラベルは何て有益なんでしょう!
着々と準備が進み、そして何よりpulseraさんがお元気でいらしてくださることがとてもとても嬉しいです♪
ところで、今頃ふと思い出したのですが、上で
> 一緒に写っている女の子は彼の長女イザベルです。
と書いたのは間違いで、長女の名は Chabeli でした。
歌詞の中の言葉と混同してしまいしまいました。
あぁ、全く○○が始まっているかも(^_^;)
どうでも良いことではあるのですが、取り急ぎ訂正です。
いろいろそそっかしくてごめんなさい。
では、寒さ厳しい日々ですが、お風邪など召されませぬよう、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
アムステルダム(オランダ) の旅行記