赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目線の高さで東京タワーを楽しんできました♪<br />相変わらずの現実逃避な癒し旅☆彡

リッツカールトン東京

2009/10/10 - 2009/10/11

CHICOさん

目線の高さで東京タワーを楽しんできました♪
相変わらずの現実逃避な癒し旅☆彡

ミレニアスイートのお部屋。
    高層階から180℃景色が見渡せて
    とっても開放感のあるお部屋でした。

ビューバスなので、
    お風呂からも景色が楽しめて
    とっても寛げます♪

ソファに座りながらでも
    目の前に東京タワー♪

ターンダウン後。ベッドサイドに
    ビターチョコとミネラルウォーター。

そんな夜は、元祖フォアグラ大根でお馴染みの
    和食とワインのお店「小田島」さんで
    楽しませてもらいました♪

しめ鯖に赤ワインなんて
    とっても斬新で、お料理に合わせて
    ワインのチョイスをしていただけるのも
    お得感いっぱい♪

高層階からの朝陽を拝み
    日の出を楽しみました♪

朝食は45でビュッフェ。
    お米も鮭の焼き加減もふっくら♪

常に思ったのは、東京タワーが隣に♪
    さえぎるものがないこの景色。
    東京タワーと二人きり★
    そんな感覚を味わえるお部屋でした。

お土産にリッツライオンも♪