アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/13(月)

シャンパン、ぶらぶら、歩く

2009/07 - 2009/07

pulsera

pulseraさん

7/13(月)

まだ、ポッチャリしていて、かわいいニイサン
    やっぱ、ドロとのツー・ショットが
    オランダ人の好み
    オランダは、この点に限ってだけは、日本に
    そっくりです。(これは、HotelのPCで、ニイサンを
    ぐぐった戦利品?です(笑)

Jan van Eyck(1390-1441)の
    《アルノルフィーニ夫婦の肖像》 1434年
    (Double Portrait of Giovanni
    : Arnolfini and His Wife)
    Oil on panel | National Gallery, London

この絵が表紙になった本が、Amsterdamには、
    もーひと際、多い(笑)
    この絵をLondonに盗られたのは、7番目の失敗かも
    But−Londonは、大好きだからOK−☆
    きらいなマチには行かないでー
    ニイサンが移籍したら、どうしよう
    2009年に5年延長・契約したので、あと、Max4年だろーあーせなるにいるのは。あの国には行かないで〜
    ニイサンの契約延長のコメント:自己の選手として、最高の歳月をあーせなるに捧げるのは、自分を育ててくれたクラブと監督へ恩返しをしたいから。だそうです。ニイサンは多くを語りませんが、言わなければならない。伝えなければいけない事実の判断ができるオトコ♪私はそんなニイサンの生き方に共感、とにかく、なんて、格好イイの!ニイサンとCescは、ヴェンゲルより、英語の発音が上手です。Cescは、すぺオの中では本当に発音がいい。16さいから、来てるとはいえ、素晴らしいです。まだ、なんと22さい。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る