アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オランダで、<br />ドレスデンの手紙を読む女を観ました。

オランダでみた、ドレスデン

2009/07 - 2009/07

2022位(同エリア3085件中)

pulsera

pulseraさん

オランダで、
ドレスデンの手紙を読む女を観ました。

最終日です
    きょうは、暑くなりそう
    シースルーのShirtsにしよう

今年の秋・冬は、めちゃくちゃ。Typeだな
    テーマは、vlinder(=ちょう♪
    胸元にアクセントのあるドレスは大好き♪

サンダルも♪

• D&amp;G

D&G

うぅ〜ん!
    なんて、すばらしいひかり☆

15:00にHotelをでるスケなので
    早起きして、10amには、Check out完了
    朝食もいただきました。夫がいないト
    コトがはやい

有終の美を飾るためト
    しつこく、Van Loon Museumに向かいます♪
    この方たちのおかげで、Rembrandtや
    Vermeerの絵が存在する訳ですから、感謝は絶えません

さいごのベルは、Violet♪

お庭の椅子
    オランダの椅子はちとちがう

このPost Cardをカイマシタ♪
    だって、美しいのだもの

7/15

オランダ版
    ユーゲント・しゅてぃーる?
    こんど、また、きたらwijnでも、サラダでも

ぐらすに水滴がついていました♪
    しあわせの予感??
    今、洗ってくれたのかな?
    とにかく、しあわせー☆

オランダ(Amsterdam)のCafeのHuis Wijnは、
    どこも、3ユーロでした。チップを渡すト
    かなり驚かれます。
    ナゼ?(基本、NYのネエサンには、異端。あの国は
    チップの額を請求するような恐ろしい国です。あれが
    ふつー。だと思っていた私には、オランダは本当に
    お淑やかナ国です♪
    NYのHotelの人間の傲慢さにも、ソコハカトナ〜ク。
    アイソが尽きてしまったのは、オランダのせいかも!

思い出を辿って♪
    5月に夫と来たとき、
    とっても、気に入ったCafeに再訪しました。
    やっぱり、私は夫が1ばんなんだろー。(笑)
    きのう(2009/Nov.11)、クリスマス・プレゼントの話を
    していて、何が欲しいか?聞いたらね
    ルカ(もどりっち)に早くピッチに帰って来て欲しい。だって。その気持ち、泣きたいくらい分かります。
    今年は、Spursの調子がEので早く彼に戻ってもらわないと。WKには(くろあちあ)出れなくなってしまったので、くらぶで成功して欲しいなぁー!!!
    るかぁー!早く、治ってね!
    Get well SOON!!!

”De Vergulde Gaper♪
    Prinsenstraat 30
    1015 DD Amsterdam
    Tel. 020-6248975

Datum 15-07-09
    Tijd 14:15

1 glas rode wijn 3.00

Totaal 3.00

7/15

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る