袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今日は袖ヶ浦市の釣り場へ。<br /><br /> いい人にスバラ〜な情報をいただきました。

09年10月18日(日)、DS28号でポタリング。

2009/10/18 - 2009/10/18

今日は袖ヶ浦市の釣り場へ。

いい人にスバラ〜な情報をいただきました。

自転車

ところで、ディアス号が入院中にまた

荷締め機を買っちゃいました。

私、最近海外旅行をしたわけでもないのに

どうしたことか、時差ボケなんです。

というわけで、今朝は3時36分にとても爽やかに

目が覚めてしまいました。で、新聞に目を通したり

して、2度目の起床は出遅れ。

この時、6時36分。

こんな日曜日のお空じゃ、気持ちも晴れず。

産業道路(R16号線)まで来たのに、

すぐ近くの煙突だってこの通り。

いつも無理をきいてもらっているディーラーの

前を通る。

ディアス号、まだ就寝中。

今秋の最寒は10℃程度のところ、

今朝は14℃ちょっと。自分撮り。

なのにテリカラは既に真冬のウインドブレイクジャケットを着ている。

華洛の裏。

初めて通りかかった。

お弁当のご注文承ります。知らなかった。

華洛関連情報:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10331929/

市原市内をグルグウル回り、またR16号線に出る。

姉崎公園で。

ようこそ市原市へ。

チトバイ興味あり。

あれれ?671、

建物がないじゃない〜?

関連情報:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10230275/

そして:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10387547/

私、ここの卒業生です。

長浦駅近くの

レストラン ドルフィン & 京葉シーバース。

※新2級小型船舶操縦士免許の更新迫る。

さて、長浦港に現着だ。

太公望の皆さんへのアンケート:釣れますか?

この手前で→ここはアジが釣れるよ、今日はだめだけどね

赤い車の向こうで→シーバスが結構釣れますよ。今日は皆さんだめみたいだけど、、、

テリカラ:セイゴサイズですか?

おじさん:いやフッコか、50〜60サイズもあがりますよ。

→明朝、どこかでシーバスねらうか?

空気は悪そうだ。

長浦駅から一番近いサイト。

やはり、ルアーで狙っている人がいた。

※釣れてしまったら、お造りがいいなぁ〜。

※ひらじまの、りPが「イイダは、生で食べちゃだめよ。」って、もっと早く教えてよ。あの:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10386965/ 後、さらに腹が・・・

元、私のホーム・ジム。

電車を降りてきた人だろうか?おじさん、ロッドをしょって、、、

街の地図シリーズ。

日比友好の井戸の前で:https://ssl.4travel.jp/traveler/terikara/pict/14198412/