ペルー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった、楽しすぎたペルー旅行もプーノ観光を最後に終了!<br /><br />最終ページで帰国までとおまけの写真を載せてみましたん。

ペルー旅行(12)おまけ

2009/06/20 - 2009/06/21

よ〜たん。

よ〜たん。さん

楽しかった、楽しすぎたペルー旅行もプーノ観光を最後に終了!

最終ページで帰国までとおまけの写真を載せてみましたん。

高速・路線バス

フリアカ空港より国内線でリマへ。
    帰りたくない〜〜

機内からペルーの街並みを眺めて・・・。

途中で立ち寄ったアレキパの空港。

飲みおさめは空港内でビールを♪

ペルーのビール、念願の“クスケーニャ”を。

プッハー!おいしい♪

とうとうペルーの旅が終わる・・・。

ストにあったりとハプニングもあったけど、
    楽しいことの連続で、鳥肌が立つ感動もたくさん
    味わって、ここに来れて心から幸せです☆

ありがとう、マチュピチュ、ナスカの地上絵、
    ペルーよ!

今回購入したお土産物たち。

ポンチョ、帽子、手袋、ストール、
    壁掛け、腕輪、ペンダント、
    ナスカの地上絵ストラップ、インカの塩、
    サプリメント(マカ)、チョコレート、
    たろいもチップスなどなど。

マチュピチュの出入り口でこのようなスタンプを
    押すことができる。

記念にぜひどうぞ〜♪

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 555円/日~

ペルーの料金プランを見る