羽田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

社会人野球の関東予選決戦の舞台「大田スタジアム」<br /><br />羽田が近いので、飛行機も飛んでいます。<br />内野の人工芝の緑が鮮やかです。<br /><br />大田スタジアムで「日産自動車VS日立製作所」の試合を見ました。<br />試合の様子は、以下でお楽しみください。<br /><br />日本選手権出場決定!石田3安打完封勝利!!<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/364<br /><br />日本選手権に向けて<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/365<br /><br />大田名物のジャンボおにぎりは、<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51737317.html<br /><br /><br />4travelの旅行記では、野球場への道を中心に・・・。<br /><br />

社会人野球の聖地?大田スタジアム

2009/10/14 - 2009/10/14

1010位(同エリア1958件中)

社会人野球の関東予選決戦の舞台「大田スタジアム」

羽田が近いので、飛行機も飛んでいます。
    内野の人工芝の緑が鮮やかです。

試合の様子は、以下でお楽しみください。

日本選手権出場決定!石田3安打完封勝利!!

日本選手権に向けて

大田名物のジャンボおにぎりは、

4travelの旅行記では、野球場への道を中心に・・・。

私鉄 徒歩

• by 快特 さん 2010/10/18 07:41:09
        大田スタジアム
        この球場の工事担当していました。
        最近は 行くこともなくなりました。

社会人野球で使われているんですね!

ちふ

by ちふ さん 2010/10/18 08:04:19
        RE: 大田スタジアム
        大田スタジアムへのコメントありがとうございます。

> この球場の工事担当していました。
        ほう!これは素晴らしい。
        野球場の関係者さんなのですね。

> 社会人野球で使われているんですね!
        えぇ、大事な試合が繰り広げられております。
        駅から遠いのが、大変ですが。。。

> CUBAの野球チ−ムがここで 練習して ファ−ルボ-ルが道路落ちました。
        > 内容を知らない関係者から、フェンスの高さ聞かれたことがありました。
        へー!そうなんですか。
        ライト後方には大きな倉庫があり、レフト後方には高速道路という
        独特な立地ですね。
        CUBAはガッツリ飛ばしたんですね。

コメントありがとうございました!!

羽田(東京) で人気のタグ