グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔旅行の記念にアップしています。<br />  <br />とにかく激安!ミステリーツアー。<br />何がミステリーかって言うと、行き先が間近までわからないが、とりあえず申し込んじゃうという企画。<br />はて【アジアのリゾート地】とは、どこかのぉ〜。まっお金も無いし行ってみるか…で、当たったのがグアムの旅でした。 <br /><br />グアムは冷房がかなりキツイ!。<br />建物入って(((゜д゜;)))。バスに乗って(((゜д゜;)))<br />上着が1枚必要です。<br />

HIS ミステリーツアー in グアム

2006/07 - 2006/07

旅まくり三助

旅まくり三助さん

昔旅行の記念にアップしています。

とにかく激安!ミステリーツアー。

グアムは冷房がかなりキツイ!。
上着が1枚必要です。

宿泊したホテル。
    おっ(ρ_―)o到着後すぐテーブルの下に“チョコマーブル”らしき物を発見。
    これくらい拾えよ…(;¬_¬)悔しいから目立つようにテーブルをずらしてそのままにして、ちっちゃく抵抗。

が、次の日もベッドメーキングはしてあるのにチョコマーブルは…あるではないか。
    結局自分で拾う。なんやねん!(Θ_Θ)

「オトコモ、オンナモ、オッパイミマス」としきりにストリップを勧められたが、三助達は実弾射撃へ。

グアムではサイパンでできなかったガンの実弾が撃てます。
    刑事ドラマみたいに片手で打ちたかったけど無理!
    一発一発にビビる三助達。

きゃきゃきゃ〜〜〜
    店員さんとコスプレでたわむれる。

結果である。楽しかった。

野生のイルカを見学。

バナナボートではしゃぐ。
    友達は大切な帽子を海に飛ばす。
    三助は船酔いする。

うん。

いわば、ショッピングセンターのようなところへお出かけ。

中には、フードコートがあります。

フードコートで食事。とにかくジャンキー。

カゴがでかい!!

とにかくデカイ。

なんもかんもデカイ。

タクシー観光へお出かけ。

楽しいグアム旅行でした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る