安八・海津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おかげさまで無事に出産を終え、初めての旅(家から近いからドライブかな。)は国営の木曽三川公園へ。<br />綺麗に整備された花壇にチューリップが咲き誇り、写真撮影にはもってこいでした。<br />車椅子に乗った高齢者やうちのような乳児、家族連れやカップルなど、老若男女どなたにもお勧めのスポットです。

木曽三川公園センターのチューリップ祭り

2008/04/13 - 2008/04/13

なちょ2

なちょ2さん

乳幼児連れ家族旅行

いろんな色や種類のチューリップ。
    これはまた変わった種類なのかな。

自分の目線より高い花を見せられ、迷惑がる乳児。

チューリップのカーテンというか波というか、とにかくとても綺麗なんです。

うららかな日差しでぽっかぽか。
    乳児は寝ちゃいました。

そしてせっかく寝たのに起こされ・・・
    早く帰らせろー!

目覚めたところでもう一枚。