ボラボラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
忘れたころにアップする昨年のハネムーン旅行記です^^;<br /><br />パペーテに向かう機内から見たボラボラ島。<br />本当にキレイでした!

タヒチ 2008 【ボラボラ島&パペーテ DAY7~8】

2008/06 - 2008/06

rier

rierさん

忘れたころにアップする昨年のハネムーン旅行記です^^;

パペーテに向かう機内から見たボラボラ島。
本当にキレイでした!

ボラボラ島での最終日。
    名残り惜しくも空港へ向かいます。

帰りは右側の席に座るとボラボラ島が見えます!

美しい海と雄大なオテマヌ

どんどん遠くなるボラボラ島。。。。

パペーテではインターコンチネンタルホテルをデイユース。
    あまり時間が無いので市内散策。
    ボラボラでゆっくり出来たけど、市内に出ても
    マルシェはほぼクローズ、ショッピングセンターも
    クローズまであと30分な感じで急いでお土産購入。

ルロットで食事。

2008年のPPTNRT間は現地深夜発でした。
    出国後のエリアでは、ほとんど買い物できず。
    特に化粧品は成田で購入するのが良いかと。

機内食

こちらは夫の食事かな?

だらだらした旅行記になってしまいましたが
    楽しかったタヒチハネムーン旅行記は以上です。

2009年の旅行もタヒチを検討中!

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る