強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿の紹介です。<br />箱根でお世話になった雪月花さん。<br />強羅駅から徒歩2分で大きな旅館でした。<br /><br />お風呂は部屋、大浴場、貸切露天、人工浴場と4種類あります。<br /><br />晩御飯は、追加注文し放題でした。もっとお腹を空かせておけばおかったです。<br />お夜食のラーメンのサービスもあったりして、太るように罠がしかけられています。<br />朝ごはんも、すごいボリューム。<br /><br />ただ、大きな旅館というかホテルなので、箱根の山奥でひっそりと休みを過ごしたいという方には、落ち着かないかもしれませんね。<br />

箱根の宿 箱根強羅温泉 季の湯 雪月花

2009/07/03 - 2009/07/04

ひらりん

ひらりんさん

宿の紹介です。
箱根でお世話になった雪月花さん。
強羅駅から徒歩2分で大きな旅館でした。

お風呂は部屋、大浴場、貸切露天、人工浴場と4種類あります。

朝ごはんも、すごいボリューム。

紫陽花満開

お部屋

お部屋の風呂

周辺散策 強羅公園

訪問時間が遅かったせいか、観光客はまばらだった。

晩御飯。
    しゃぶしゃぶ

数枚、食べた。

天ぷら

• すし

すし

すしと天ぷらは追加注文できる。
    もちろん、無料。

追加した鮨

これもサービス

デザート

とにかく一杯いただいた。

食後に、貸切露天風呂へ

• 風呂

風呂

虫さんと葉っぱさんをゲットする網

お夜食のラーメン。
    これも無料。

そして朝ごはん。

• ご飯

ご飯

味噌汁。豆腐が美味しい。

我輩、一人旅なんだけど・・・とにかく、食べ物は半端なく出てきた。

次は芦ノ湖へ