北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回2度目のカニフィノールへの旅行。<br />カニフィノールでは、モラル・マナーのない中国人や現地スタッフに不愉快にされましたが、<br />ビジネスクラスでの旅行だったので行き帰りの飛行機内・トランジットはとても快適に過ごせました。<br />※全ての中国人が不愉快というわけではなく、『モラル・マナーのない』中国人です。<br />※詳細はクチコミに書きました。<br /><br />次回の海外は全て満足できる旅行にするぞ!

モルディブ カニフィノールの旅

2009/09/23 - 2009/09/29

korogashiさん

今回2度目のカニフィノールへの旅行。
※詳細はクチコミに書きました。

次回の海外は全て満足できる旅行にするぞ!

マレーシア航空
その他

成田でマレーシア航空ビジネスクラス利用時のラウンジ、カンタス航空のラウンジです。

カンタス航空ラウンジ。別ショット。

マレーシア航空の機材、B777-200。たぶん…

マレーシア クアラルンプール空港のビジネスラウンジ、ゴールデンラウンジです。

ゴールデンラウンジ。別ショット。

カニフィノールの桟橋です。

水上コテージの中からデッキを撮影。

korogashiさんの関連旅行記

korogashiさんの旅行記一覧

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 520円/日~

モルディブの料金プランを見る