マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3週間の一人旅最終地点・・・<br />寂しいわぁ〜><<br /><br />マドリードではゆっくり闘牛&フラメンコみて<br />パエリア食べてトロントに戻りました〜<br /><br />この旅でいろんな国籍の人に会ったな〜<br />イタリア・ドイツ・オランダ・フィンランド・エジプト・イラン・ポルトガル・ブルガリア・中国・韓国・アメリカ・ロシア・マレーシア・ギニア・チュニジア・フランス・スペイン・日本!!<br /><br />今度は彼らの国に訪れようと思います!<br />一期一会の出会いに感謝!<br />貴方たちのおかげで素敵な旅になりました!<br />ありがとう!!!

Madrid** in Spain

2009/09/20 - 2009/09/22

1905位(同エリア2657件中)

TOMOKO★

TOMOKO★さん

3週間の一人旅最終地点・・・
寂しいわぁ〜><

マドリードではゆっくり闘牛&フラメンコみて
パエリア食べてトロントに戻りました〜

この旅でいろんな国籍の人に会ったな〜

今度は彼らの国に訪れようと思います!
一期一会の出会いに感謝!
貴方たちのおかげで素敵な旅になりました!
ありがとう!!!

とっても綺麗で優しいオーナーさんでした!

Arbol del Japon

€25/日

駅近で、ロケーション抜群よ!

綺麗でしょ!

久しぶりにゆっくり出来て嬉しかった〜

同じ宿泊者の日本人たちでご飯行ったり♪

とりあえず腹ごしらえ!

同じタイミングでチェックインした日本人女性と

パエリア食べに^^

かわいくない?この看板!

さすがパエリアン♪

まずはパン!

やっぱフランスパン大好きだわー

このソース美味しかった☆

いぇ〜〜い♪

イカ墨パエリア!!

これ超ーーーー美味かった><

完食!

しあわせ〜〜

マヨール広場☆

ここでランチしてる人とかいたぁ〜

いいな、お菓子とか広げて語り合うとか♪

えっミニーちゃん?

この女の子めっちゃ可愛かったよぉーー

バルセロナにもいたね。こんな人。

しかしながら、、謎やぁ〜

この人さ、全然動かないから

チップ入れたのに、、

それなのにそれなのに

動いてくれなかった〜><

なんやねん

いぇ〜〜〜い!

スペイン!!情熱の国って国旗から伝わってくる!!

楽しみにしていた闘牛を見に♪

ここがベンタスの闘牛場!

チケット売場、すべてスペイン語で
    ただでさえ初めてで分からないのに、、

とかおもって悩んでいたら、ロシア人の人が
    チケット買って(おごって)くれたw

なんてイイ人なんだ!!!

このおじ様☆

しかも一番前の素敵な席で♪
    座布団もビールも買ってくれたのよ〜

ありがたや^^

闘牛は日曜しかやってないみたい!

タイミングよく見れて良かった!!

ドキドキわくわく♪

チケットと今日の闘牛士の紹介☆

かっこいい人発見!

始まりました〜〜!

ちょうど私たちの上に国王がいて、

その人たちにみんな一礼して

試合を始めるわけですね。

ポニーちゃんも登場!

さぁ勢いよく闘牛が登場しました♪

いぇ〜〜い!

私も興奮><

おーテレビで見てたやつじゃん!!

さすが闘牛士、やりおるな☆

闘牛士の人ってこんなにいるんですね〜

ポニーちゃん登場?ッて思ったら、、

ポニーちゃんがビックリしない様に目隠しして

闘牛にブスっと一撃。

急に心が折れたよ。。

威嚇中。。

闘牛士が持っている刃物を闘牛に刺し、

闘牛の勢いをドンドン低下させる。。

テレビでみたことないんですけどー

こういう可愛そうな姿。。

闘牛士は男優にさえみえる。

ここがステージで見る者を引きつける魅力が

ありますの。

まぁルックスも悪くないw

カッコえぇ〜〜〜

ドSだな。この競技w

しばしお付き合いを。

こうしてブスブス刺して、

あっち行ったりこっち行ったり、、

目をまわせる。。

今度は二人掛かりで

旗をつかせて、、

だいぶかわいそうになってきました。。

そしたら急にバタンっって。

動けなく倒れた闘牛にとどめの一突き><

完全にお亡くなりになりました。。。

テレビで見る興奮する姿は最初だけ。

こんな物語でこんな結末になるとは、、

想像してましたか?

そして角にひもを巻きつけて、、

また目隠しされたポニーちゃん登場。

そして引きずられて会場を去って行くのでした。

開始から約30分。。

あっけない。。こんな運命・・・

と思ったら、次の闘牛登場!w

1頭目で帰る人続出ww

なかなかいいコントラストじゃない?

この風景好き☆

会場内のえぐい競技には…涙。。

あたし2時間半くらいいて6頭くらいやられてた。。
    途中で帰ったからね。。何時までやってたんだろー

そのうちの1頭が、闘牛士の脇腹に突き刺さり。。

その瞬間をとなりのアメリカ人が激写☆

ビビった><

突き刺さった闘牛士。。

どうやら軽傷のようじゃった。。

もうお腹いっぱいなので帰ります。。

ありがとう。闘牛さん。

さ、次はフラメンコ♪

の前に腹ごしらえ^^

軽ーく食べて、帰りにトルティーヤ食べよう☆

まだ営業前で食べれなかったので。。

そして、シャングリア♪

おいしー^^

ここのラス・カルボネラス☆

きれいでモダンなフラメンコとオーナーのおすすめ!

んー雰囲気いいね〜!

今宵はフラメンコとワインで♪

早く始まらないかな〜〜

日本人のツアーの団体もいました!

さてさて始まりました〜〜

これ動画載せられないのかな〜〜

とってもセクシーで迫力ありました☆

意外とふくよかな人が多かったw

衣装もメイクも本当に魅惑〜

着てみたいわー

男性もするんですね^^

とってもセクシーでカッコ良かった!!

動きが激しいのでブレブレですね。。

背が高くてカッコイイ〜〜!!

大満足でトルティーヤを食べに♪

なんかおしゃれじゃない?

中の壁画もめっちゃかわいかった〜

色合いとかあったかくて好き〜☆

面白い絵がたくさんありました☆

これよこれー!

おしかった!!!

ポテトオムレツ☆

美味しい〜

実は昨日の夜も食べたw

ふわふわで美味しい〜〜〜

いよいよ最終日!

なんか寂しいなぁ。。

散歩しながらチュロス食べれるところ探したの。

チュロスをホットチョコレートと一緒に♪

こんな感じで頂くの☆

けど美味しくはなかったよねww

ありがとう!スペイン!!

今度は南のほうにも行きます♪

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る