庄原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初の野外フェス♪

SETSTOCK '09 @国営備北丘陵公園

2009/07/25 - 2009/07/26

azalie

azalieさん

初の野外フェス♪

カモ――――――――――ン♪

やって来ました ^0^/

グッズを買うためにすご〜〜く長い列に並んでいたので、ここまで辿り着くのに時間がかかり、オープニングアクトは遠くから聴いているだけの状態でした^^;

WEST STAGE

次のNICO Touches the Wallのステージのため準備中です。

EAST STAGE
    1発目はBEAT CRUSADERS

その前に前座でなんと、『ジョイマン』が出てきました!
    初めて見た芸人さんがジョイマン!(笑)

WEST STAGE
    ROCK'A'TRENCHのステージ中

鳥も心地よさそうに(?!)飛んでいました。

1日目のトリ

ユニコーン

花火があがって、1日目終了です。

この日は何とか雨も降らず、曇り空で過ごしやすかったです!

2日目

この日は九州、中四国で大雨だった日。
    広島も警報がたくさん出てました!!

オープニングアクト中の『たむらぱん』

前日は神楽殿STAGEには一度も行かなかったので、2日目は『キマグレン』狙いで最初から神楽殿に居ました。

『のあのわ』のアクト中
    結構な雨に降られ始めました・・

(≧∇≦)(≧∇≦)

土砂降りのため、準備中は「さとやま展示館」で雨宿り

昨日のステージで、とっても面白かったので
    BEAT CRUSADERSの手形・・
    写真に収めてきました。

【夏だ、海だ、キマグレンだ!!!】
    で盛り上げたキマグレンのライヴ中に雨はあがり、晴れ間も見えたほど!!すごい威力(笑)

30分はしゃぎまくって、EAST STAGEに戻りました。

戻ってくると、WEST STAGEがすごいことになっていました!10-FEETのステージ!!

待ち時間にたこ焼き

会場内で使われているトレイ

すっごい良いアイデアだと思いました!

フェスでは当たり前なんでしょうか??!!

Dragon Ash

みんなでタオルを振り回して、圧巻です(笑)
    ステージ上から見てると、すごい気持ち良いだろうな〜と感じます。

the HIATUSのアクト中

大トリ
    the pillows!

最後の最後に『Hybrid Rainbow』をやってくれたので一人大盛り上がりでした^^;

やはりMCが上手いと盛り上がります♪
    盛り上げ方を知っていると、曲を知らなくてもついていけますしね。

キマグレンは予想以上に楽しく、帰りにグッズまで手に入れてしまいましたし^0^

・・ホントは洋楽系フェスの方が好みだったりする私ですが、楽しい2日間でした♪

来年も行きたいなぁ・・