ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅 航空券が当ったので、ホテルは自分で手配です。<br /><br />初ハワイですし、初のリゾート地への旅 という<br />今後もリゾート地はないかも。なんて気持もあったのでホテルはちょっとグレードをあげてみました。 <br /><br />なんせハワイは一生行かないと思っていた地でしたから・・・。<br /><br />空港からタクシーでホテルへ直行。<br />チェックイン手続き。 時間が早いので(朝だし)荷物を預けて<br />と思っていたのに、そのままお部屋へ。<br />こんなことあるのかしら。 うれしいです!<br /><br />で、お部屋は オーシャンフロント で予約していました。<br /><br />http://www.outrigger-japan.co.jp/hawaii/oahu/owk/<br /><br /><br />

アウトリガーワイキキオンザビーチ

2009/06/18 - 2009/06/22

ねこもち

ねこもちさん

今回の旅 航空券が当ったので、ホテルは自分で手配です。

初ハワイですし、初のリゾート地への旅 という

なんせハワイは一生行かないと思っていた地でしたから・・・。

空港からタクシーでホテルへ直行。
チェックイン手続き。 時間が早いので(朝だし)荷物を預けて
と思っていたのに、そのままお部屋へ。
こんなことあるのかしら。 うれしいです!

で、お部屋は オーシャンフロント で予約していました。

高速・路線バス
ユナイテッド航空

部屋は

ひろい!

明るい!
    あーさひがさんさん です。

バルコニーに向かっていくと

一面の海 !

なんせ、伊豆と千葉と新潟の海しかみたことないですから。

かなり感動です。

左を見れば・・・・

右をみれば・・・・

おとなりはロイヤルハワイアンです。ピンクね。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る