バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンクーバーのバンデューセン公園を訪れました。<br />GOLDENCHAIN TREEが有名ですが、気候がいいせいでしょうね。<br />偶然、カーマニアによる同好会の集まりのような催しもあって。<br />

お花&車!?春のバンデューセン公園

2008/05/17 - 2008/05/25

わくわく

わくわくさん

バンクーバーのバンデューセン公園を訪れました。
偶然、カーマニアによる同好会の集まりのような催しもあって。

エアカナダ

和名は「きんぐさり」
    アップで見ると、黄色い藤の花みたい。

日曜日だったので、家族づれで来てる人が多かったです。
    みんな自慢のマイカーを磨きあげて、並べています。

リスは、バンクーバー市街でもよく見かけます。

並んでいる車からすると、イギリス車限定なのかしら?

こんな自然いっぱいの中で、こんな集まりがあるなんて!日本では考えられませんよね。

愛車の横でテントを張る人も。来場者の質問に答えたり、同好会のメンバー同士でお茶してたり。

一昨年行った冬のバンデューセン公園は、ライトアップされてまた違った魅力がありました。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る