グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーシャンフロントデラックス以上のグレードの宿泊の方が利用できるジェットストリームラウンジです。

ニッコーグアムで過ごすグアム4 ジェットストリームラウンジ

2009/09/01 - 2009/09/08

ユングフロイト

ユングフロイトさん

ラウンジには、いつ行ってもほとんど人がいません。

日本語で出来るインターネット完備です。

16階にあるので見晴らしも良いです。

こちらのパソコンで、コンチネンタル航空のインターネットチェックインをしました。

クッキーはいつでもあります。

クッキーは基本的にはこの3種類ですが、どれも美味しかったです。

コーヒーマシンです。アメリカンなので薄めです。

冷たい飲み物です。飲み物が無料なだけで、かなりの節約になるかと思います。一日に何本も飲みますので。

ソファでゆっくりしながらも良いですが、皆さん、飲み物等を部屋に持ち帰っているようです。

雑誌類もあります。新聞も新しいのがあります。

夜のラウンジです。夜景も綺麗ですが、人はいません。夜10時まで利用可能です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る