ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「オフシーズン、今こそ!」<br />無理矢理に休暇をとって、<br />上司に後ろ指さされながら<br />8日間、3度目のニューヨークを旅しました。<br />若かりし頃の大切な思い出の場所。<br /><br />旅の5日目あたりに、<br />ステーキ屋で食事中、バッグを置き引きされ、<br />その中にはその日までの<br />ニューヨークの旅を収めてきた何本ものフィルムが〜!!<br />(@_@;)<br />(※カメラや財布等は別の場所にあり無事でした。(+_+))<br />「それ!財布入ってないよ〜!フィルム返して〜!!」<br />・・そう・・叫ぶことは出来ず・・、<br />走り去る二人組を見送りました・・・。<br />あまりの恐怖にフリ〜〜ズっ!<br />その辺りに捨ててやしないかと<br />恐る恐る探しまわったけれど、<br />もちろん私の元には、<br />バッグもフィルムも化粧ポーチも戻ってきませんでした。<br />だから今ここにあるのは、<br />その日はホテルに置いてた数少ないフィルムの分と<br />翌日からの写真。ちょっと傷心の・・・。<br /><br />古い写真たちです。<br />状態もあまり良くないですが、<br />私の大好きなニューヨークです。(*^_^*)<br />

** New York 1994 dec. **

1994/12 - 1994/12

Chelsea1994

Chelsea1994さん

「オフシーズン、今こそ!」
無理矢理に休暇をとって、
上司に後ろ指さされながら
8日間、3度目のニューヨークを旅しました。
若かりし頃の大切な思い出の場所。

旅の5日目あたりに、
ステーキ屋で食事中、バッグを置き引きされ、
その中にはその日までの
ニューヨークの旅を収めてきた何本ものフィルムが〜!!
(@_@;)
(※カメラや財布等は別の場所にあり無事でした。(+_+))
「それ!財布入ってないよ〜!フィルム返して〜!!」
・・そう・・叫ぶことは出来ず・・、
走り去る二人組を見送りました・・・。
あまりの恐怖にフリ〜〜ズっ!
その辺りに捨ててやしないかと
恐る恐る探しまわったけれど、
もちろん私の元には、
バッグもフィルムも化粧ポーチも戻ってきませんでした。
だから今ここにあるのは、
その日はホテルに置いてた数少ないフィルムの分と
翌日からの写真。ちょっと傷心の・・・。

古い写真たちです。
状態もあまり良くないですが、
私の大好きなニューヨークです。(*^_^*)

鉄道
ツアー(添乗員同行なし)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る