バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年5月2日〜6日まで<br />インドネシア・バリ島に行ってまいりました。<br /><br />宿泊したホテルをご紹介です(*´ω`)ノ<br /><br />ハリス・リゾート・クタ<br />http://www.harris-kuta-bali.com/<br /><br />クタ地域にあるリゾートホテルです。<br />海に面して繁華街から離れてるので、<br />便利ではないけれど、静かなんじゃないかなーと思います。<br />

バリ島旅行番外編 ホテル紹介

2008/05/02 - 2008/05/06

ぽに

ぽにさん

2008年5月2日〜6日まで
インドネシア・バリ島に行ってまいりました。

宿泊したホテルをご紹介です(*´ω`)ノ

ハリス・リゾート・クタ

クタ地域にあるリゾートホテルです。
海に面して繁華街から離れてるので、
便利ではないけれど、静かなんじゃないかなーと思います。

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルの外観です。

外観その2。
    カジュアルな雰囲気です(´ω`*)

中にある池には魚もいましたっ

プール脇。
    なんともコメントしようのない
    写真を撮っちゃいました・・・www

ホテルのプール。
    結構泳いでる方いらっしゃいました。

南国のお花もいっぱい咲いてましたっ

お花の名前わかりませんが・・・(;´∀`)

どこ撮ったんだろう・・・w

別角度からプール撮ってみたっ
    地面がぬれてるのは、
    明け方ものすごい雨が降っていたからだと思います。
    あまりの激しい音に起きたっ(´Д`;)

中庭・・・かな?w

上から撮ってみたっ

ホテルにある軽食のショップ。

こちらはフロント。

スタッフさんもカジュアルな制服です。

朝ごはんの時に、オープンカフェのような所で
    表札を作ってらっしゃいました。
    ホテルでオーダーできるらしい・・・!

色んな形のプレートがあります。

これに名前などを彫ってくれるんですね(*´ω`*)

こちらは、朝ごはんのブッフェです。
    写真が暗くてブレ気味でごめんなさい;;;

食べ物を取るところは、暗いですが
    席の方は窓際で光が差し込んで明るかったです。
    あと、オープンカフェスペースでも食べれました❤

ちなみにこれはフルーツのところです。

ブレてるなー(´Д`;)

あったかいごはんです。

パンその1。

パンの種類いっぱいあった!

パンその2。

トーストも出来たと思う・・・(うろ覚え

明るいところで食べれます(*´ω`*)

こちらはオープンカフェスペース。

• 室内写真一気に行きます&#10084;<br />泊まったのはツインルームです。<br /><br />洗面台はこんな感じっ

室内写真一気に行きます❤
    泊まったのはツインルームです。

洗面台はこんな感じっ

ユニットバスです。

東南アジア名物のビデもついてます。

アメニティです。
    持ってきたもの使ってたので、
    使用感はわかりません・・・w

サービスのミネラルウォーター。

ベッドは大きくて快適っ(*´∀`)

これはソファなのかなんなのか・・・w

荷物置いたりお昼寝したり
    意外に便利な場所でしたw

一人用のイス?w
    これもマターリするのにいい場所でしたw

カップ麺食べた時はちょと
    食べづらかったけどね・・・w

若干散らかしててごめんなさいw
    テレビです。

テレビの上に置いてあるのは、
    空港に着いた時にガイドさんから頂いたお花です。
    生花だった(*´ω`*)

冷蔵庫とかポットとかっ
    大丈夫そうな中身全部出して
    フル活用させてもらいました(`・ω・´)

• これが一番嬉しかった&#10084;<br />アロマオイルのサービスです。<br /><br />部屋にいい香が漂うと落ち着くー(*´ェ`*)

これが一番嬉しかった❤
    アロマオイルのサービスです。

部屋にいい香が漂うと落ち着くー(*´ェ`*)

サービスなのかなんなのかわかんないけども
    ビーサンです。
    足の形してますwwww

このホテルの名物なのかな・・・?w

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る