バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日にちごとに日記にしていますので、<br />順を追ってご覧ください(*´ω`)ノ<br /><br />◆◇3日目◇◆<br />朝ごはん/ホテル<br />↓<br />クタ・スクエア<br />↓<br />お昼ごはん/ホテル<br />↓<br />タマン・アユン寺院<br />↓<br />タナロット寺院<br />↓<br />夜ごはん<br />

バリ島旅行4日目

2008/05/02 - 2008/05/06

ぽに

ぽにさん

日にちごとに日記にしていますので、
順を追ってご覧ください(*´ω`)ノ

◆◇3日目◇◆

タナロット寺院

夜ごはん

友人
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
  • 朝ごはんっ&#10084;<br />でもメモり忘れて何食べたのかわかりません<br />・゜・(PД`q。)・゜・

朝ごはんっ❤
    でもメモり忘れて何食べたのかわかりません
    ・゜・(PД`q。)・゜・

甘いのもガッツリ(`・ω・´)

多分、この前にクタ周辺をお散歩したり
    クタスクエアで
    お土産物色したりしまくってたと思うんですが
    全然写真撮ってなかった(ノω`)テヘ

クタスクエアの横にあるカフェで休憩っ

友人の体調が悪くなっちゃったので
    ひとまずホテルに帰ってゆっくり休みました。

コンビニで買ったカップ麺でお昼ごはんっ

タイからの輸入モノです。
    これがすごい美味しかった・・・www

休んだ後は、ホテルからドライバーさんと交渉して
    タマンアユン寺院へ連れててもらいました。

以下、写真ひたすら出していきます(*´ェ`*)

ライトもかわいい(*´д`*)

夕陽を見に、タナロット寺院へ。
    海に沈んで行く夕陽が素晴らしいと
    有名な寺院なのだそうです。

以下、写真ひたすら出していきます(*´ェ`*)

景色はすごくキレイでしたが
    曇っててサンセット見れませんでした(´;ω;`)

気づいたら陽落ちちゃってたよ・・・。

夜ごはんは、色々なドライバーさんに
    オススメされたシーフードを食べに。

大人の事情が見え隠れしたけども・・・w
    美味しいならなんでもいいよねっ(*´ェ`*)

お店の中で食べるのかと思ったら
    お店を抜けて海岸へ。
    真っ暗な海を眺めながらごはん食べました。

ここ昼間行くべきなんじゃないか・・・?(´Д`;)
    なんっも見えねえってか夜の海こええ・・・www

ちょっと画が美しくないですがwwwww
    味は美味しかったんですよ!
    食べきれない位の
    様々なシーフードを堪能できました。

ごはんは籠に入ってました。
    こういうのかわいいよね(*´д`*)❤

インドネシアのパラパラなお米だから
    きっと入れれるんだろうなぁー
    日本だったらおひつですよねっ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る