ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目・最終日!<br />今日はレンタカーを借りてドライブ&ショッピング。<br />

初ビジネスクラスでハワイ2008その④

2008/01/20 - 2008/01/25

happy-tomochan

happy-tomochanさん

4日目・最終日!
今日はレンタカーを借りてドライブ&ショッピング。

早朝、ラナイに鳩が。

「おはよ〜!昨日も来たよねぇ」
    なんて、話しかけて。。

さぁ〜用意して出掛けますか!

DFSの1階にある、ニッポンレンタカーで手続き。
    今回は、コンバーチブルで。

時間がかかって、お腹が空いちゃったぁ。
    早速、マラサダで有名なレナーズへ。

プレーンばっかり6個!!
    コーヒーと一緒に2人でペロリ!

のんびり車窓を楽しみながら、ノースショアーへ。

ホントに海が青い!
    天気が変わりやすかったけど、この時は運よく晴れ。

ロコサーファーでしょうか?
    波を見てるみたいです。

ここでぼーっとしたあと、ハレイワタウンへ。
    松本シェイブアイスを食べて。

ドールプランテーションなどは寄らずに、
    やっぱりお買い物で、アラモアナはずせない!

アラモアナでいろんなお店に入るけど、1月も後半になるとセールも終わり、いい商品はほとんどない。

そして、お昼は元気寿司。
    お味噌汁頼んだら、ぬるかった・・。残念。

レンタカーを19時位には、返却。

その後、ロイヤルハワイアンショッピングセンターへ。

夕食は、お好み焼きの千房で。
    カウンターではなく、テーブルで。
    千房焼きと、サラダ。いろいろ頼んで、
    最後にフリーペーパーについてたクーポンで
    シャーベットを頂きました☆

最終日も充実。
    明日はもう帰り・・。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る