東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウィークを利用して学生時代の友人を訪ね、長野へ。<br />最終日は東京に1泊して夜景を見ながらひたすらのんびりしようとずっと泊まってみたかった憧れのリッツに♪<br />なんとスィートにアップグレードもしてくれて、とっても姫なひと時でした。

長野&東京trip② ★ザ・リッツカールトン東京編★

2009/09/22 - 2009/09/23

なよみ

なよみさん

シルバーウィークを利用して学生時代の友人を訪ね、長野へ。

今回、アップグレードしてもらったのは80平米の「ミレニア スイート」というお部屋。まずはお部屋に入り、エントランス。奥に見えるのがバスタブです。

このタイプのお部屋の特徴はバスビューだとのこと。ここでのんびり入浴を満喫しましたー!

エントランスを抜け、バスルームを過ぎると次はベッドルーム。その奥にはリビングと夜景がちらっと見えて一気にテンション↑

キングサイズのベッドがなんともいえない存在感です。

ベッドサイドにチョコレートも♪
    こんなさり気ない気配りがいいですね。

最高の夜景でした。
    東京タワーを真正面に見ながら他の巨大なビル群よりも上から景色を眺められるなんて最高の贅沢です。

ここはコーナーのお部屋なのでリビングからの夜景が綺麗すぎなんです!

デスクも完備です。