奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供たちにとっては初めてのキャンプ。<br />楽しんでくれたので、連れて行ったかいがありました。<br />大人も大満足。

赤谷キャンプ場

2009/08/21 - 2009/08/22

大阪人なのに巨人ファン

大阪人なのに巨人ファンさん

子供たちにとっては初めてのキャンプ。
楽しんでくれたので、連れて行ったかいがありました。
大人も大満足。

1万円未満
自家用車

谷瀬のつり橋にて。さあ、出発!

早速、腰を抜かしてしまいました。というのは冗談で、演技をしております。
    通りすがりに心配してくださった方すみません。ワザとです。

谷瀬のつり橋全景です。
    よくこんなの作ったな。流石に日本の土木技術はすごい。

歩いて渡るのも怖いのですが、地元の方はチャリで渡っています。流石。

赤谷キャンプ場近くの川です。
    水がとっても冷たくキレイでした。

子供たちも楽しそうに川遊び。
    いや〜、このころに戻りたい。

今日寝るバンガローです。
    子供はおおはしゃぎ。

よ〜し、これでセット完了。
    あと「火」をおこしたら食べられるぞー。

食事中の写真を撮り忘れ、食べたあとです。
    懐中電灯にラジオが付いているので、巨人戦をきくところです。

BBQも終わり記念写真。パチリ。

BBQのあとは定番の花火。その1

BBQのあとは定番の花火。その2

さあ、楽しい花火も終わったのでオネムの時間です。
    明日も朝が早いので、良い子は寝ましょう。

チェックアウト前にちょっと散歩。
    (キャンプ場入り口にて。)

じいちゃんも童心にかえって必死です。その1

じいちゃんも童心にかえって必死です。その2

(子供達の感想)
    川遊び最高!!でも、めちゃくちゃ水が冷たかった。

キャンプ場から40分程度にカブトムシの森があったので
    行ってきました。
    子供たち大喜び。

また来年もいけたらいいな〜。