バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウルワツでのサンセットは雲が出て、チョッと残念でしたから<br />タナロットに期待して出かけます。<br />この日のディナーが最高に美味しかったので、お勧めです。<br />とっても幸せな気分になりました。<br />後はお決まりのエステです。今回最終日に5時間のエステを<br />しました。マッサージがとても上手な人でうっとり 良い気持ちで買えることが出来ました。<br />バリはいいな・・・・又近い日にいきたいです。<br />

3回目のバリの旅

2009/09/03 - 2009/09/07

julian

julianさん

ウルワツでのサンセットは雲が出て、チョッと残念でしたから
タナロットに期待して出かけます。
この日のディナーが最高に美味しかったので、お勧めです。
とっても幸せな気分になりました。
後はお決まりのエステです。今回最終日に5時間のエステを
バリはいいな・・・・又近い日にいきたいです。

タクシー
チャイナエアライン

この車でオプショナルツアーに行きます。私達2人にドライバーさんにガイドさんが付きました。
    ラッキーです。

ゴアガジャ
    近年の派遣では最大級の遺跡

6人の女神のレリーフが残る沐浴場

こうもり
    人が集まってたので何かなと思ったら、こうもりでした。こんな大きなのは初めてです。

お土産やさんがいっぱいです。

タナロット割れ門

タナロット寺院

タナロットのサンセット
    最高でした。

サンセット待ち
    カクテルも美味しい

ジュースを飲みながらサンセット待ち
    サツマイモのポテトもうまい

タナロットのサンセット
    ジュースを飲みながらまったり眺めるのも
    いいですよ!

タナロットの夕焼け

Mata Air Cafe
    マタ アイル カフェ
    カジュアルフレンチレストラン
    雰囲気もとっても素敵でした。

静かでゆったり食事が出来ました。

• スープ&quot; HOME-MADE CHILLED SOUP &quot; <br /> ホームメイド冷製スープ

スープ" HOME-MADE CHILLED SOUP "
     ホームメイド冷製スープ

パン バリで美味しいパンが食べられた。

•  * 前菜 &quot; SALMON MAWAR &quot;<br /> ディルと数種の香草でマリネした<br /> フレッシュタスマニアサーモンとシャキシャキ大根とキュウリ

* 前菜 " SALMON MAWAR "
     ディルと数種の香草でマリネした
     フレッシュタスマニアサーモンとシャキシャキ大根とキュウリ

雰囲気もいいでしょう
    モチロンフレッシュジュースも美味しい!

SNAPPER MONTE CARLO ”
     鯛のソテーの上にモンテカルロバターをのせ、
     グリルしたものビネガーとクリームのソースでお召し上がり

ぺティギュワ 25ドル アートなし
    ネイルの色が少なくて(@_@)でした。

•  &quot;PAN SEARED PORK LOIN ” <br /> ポークロインのソテーに<br /> デミグラスベースの茸ソースを添えてお召し上 <br />

"PAN SEARED PORK LOIN ”
     ポークロインのソテーに
     デミグラスベースの茸ソースを添えてお召し上

• デザート&quot; FRUIT COCKTAIL JELLY &quot;<br /> 3種類のゼリーのデザートココナッツ風味のソース添え<br />

デザート" FRUIT COCKTAIL JELLY "
     3種類のゼリーのデザートココナッツ風味のソース添え

BARI RATO
    ウルワツの帰りクリームバスをしました。
    40ドル。綺麗なお店で雰囲気もよいのですが、
    高めです。

バリラトゥ 店内
    綺麗です。

ムラスティ通りのお土産やさんに吊るしてありました。

スミニャクのこちらのお店で、お金をごまかされそうになりました。ある程度自分で計算してレジへ行かないと、危ないです。カードの時もゼロが多くないか、よく確認しましょう。

最終日、海の見えるレストランで食べようと、メルキューるまでタクシーで行き探していると、こちらの店でかき氷があったので入ると、うるさいくらい料理を勧めるので、何のことはない、ここで食べてしまいました。
    でも この海老はおいしかったよ!

人が美味しそうに食べていたのでオーダー
    淡白で私にはチョッとかな・・・

スイカジュース
    フレッシュはどこでも美味しいです。

エステでフットバス丁寧に洗ってくれます。

最終日のエステ フラワーバス
    過去2回と違い、バスタブとお花が少ないので
    写真はあきらめました。ゆたっりとしてないので
    つかる程度です。この後軽食

エステの中ほどで出てきました。
    バナナチーズクレープとスイカジュース

最終日のエステ 5時間

エステが終わったら出ます。

屋上ガーデンに咲いてました。

ホテルの屋上で咲いてました。
    ブーゲンビリア

ホテルの屋上ガーデンで

帰る日に気が付いたんですけど蚊とりも用意してありました。

デンパサール 台北間の機内食

ヴィラリシホテル ホテル前

デンパサール空港
    出発まで待ちます。
    買い忘れたお土産はここで買えます。

台北 成田の機内食

もうじき台北到着

台北到着

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る