ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 いつものホテルにいつものように滞在してきました。<br />最近何だか使命感のような感覚が出できました・・・。<br />マイルの縛りから抜け出さないと。。<br /><br /> 今回のレンタカーはチャージャーの赤!・・・赤!?

2008秋ホノルル

2008/10/14 - 2008/10/20

ガリアーノ

ガリアーノさん

いつものホテルにいつものように滞在してきました。
最近何だか使命感のような感覚が出できました・・・。
マイルの縛りから抜け出さないと。。

今回のレンタカーはチャージャーの赤!・・・赤!?

レンタカー

いつものNW便Cの行きの機内食です。これはビーフ。

20時過ぎの便なので既に夕飯は軽く済ませているわけですが・・一応食べます。。

朝食用にタロイモのパンとはちみつをゲットしました。美味しい気がしました。。色が紫でしょ?それだけで美味しい気分になりません?

新しくできたカパフルのセーフウェイに行ってきました。中は清潔感があり、ディスプレイも非常に綺麗で日常利用している人達をうらやましく思いました。

そしてその敷地の中にオープンしたバーガーショップオンザエッジでランチにしました。ここは好きにカスタムオーダーできるのですが、う〜ん・・失敗したのか私の口には合わないのか。。

パンも独特なんですわ〜。

私は味覚がおかしいのかもしれません。間違って買って以来、毎回これを食べなくては・・と探して購入するメープル味のソーセージです。もう病みつきなんです。日本で売ってるところがありましたら教えてください。有名スーパーでもコストコでも取り扱いないようです。マックのマックグリドルに通じるものがあります。
     後ろの二つの袋はハワイの赤い岩塩でおみやげに購入しました。

ちょっと高いのですがこれ美味しいです。

ロイヤルハワイアンセンターに新しくできたかき氷屋さんのかき氷です。好きなフルーツを選べます。これはマンゴーとバナナに何かのアイスを載せてもらったものです。絵的もすばらしいですね。

おなじみベースキン・ロビンスこと31アイスクリームです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る