ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買い物天国ソウルで買ったものお見せします。時間が足りなくて買えないものもいっぱいありました。

ソウルのおみやげ大公開!

2009/09/11 - 2009/09/11

20482位(同エリア27458件中)

えみりん

えみりんさん

今や韓国と言えばBBクリーム。本当にいろんな種類があって迷います。私が買ったのは3点。左からドクタージャルト、イニスフリー、BRTC。

そしてシートパック。1セット10枚入りで2000ウォン。5セット買うと更に1セットおまけ。つまり60枚で10000ウォン。800円弱。

ハンドパック&フットパック。エチュードハウスとフェイスショップのもの。

シートパックはトニーモリー。ジャー入りのはイニスフリーのスリーピングパック、チューブはイニスフリーのホワイトニングハンドクリーム、ペンタイプのは、イニスフリーのネイルエッセンス。

スキンフードのパック類。奥のがシートパックで、
    手前が黒糖マスク、ライスマスク、シアバターヘアマスク。

そしてこれが全部オマケ。

食べ物編。
    上段左からキムチ、エビせん、トッポギスナック、下段左からチョコパイ、ぶどう味マッコリ、韓国のリふりかけ。

ネイル用品やさんにて調達。

スターバックスのご当地タンブラー。14000ウォン。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る